- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Zimmer: Überall Schimmel überhaupt im Bad, geputzt wurde so gut wie nie überall auf dem Boden und unter dem Bett lagen Haare und Dreck rum. Man hat jedes Wort vom Zimmer Nachbarn hören können so wieder die Benutzung von Dusche und Toilette. In der Nacht war es sehr laut da wir unsere Zimmer direkt zu einem Fußball und Basketballfeld hatte. Fast jeden Morgen hatten wir ungewollten Besuch von den Putzfrauen, die sich sehr laut jeden morgen auf dem Flur unterhalten haben und von einem Zimmer ins andere Zimmer gebrüllt haben. Betten waren Steinhart und ein mini- Fernseher! Essen: Ich hab gar nicht gewusst dass man bei Pommes so viel falsch machen kann?! Es kam einem nie so rüber als wäre das Obst und Gemüse frisch das sehr oft Bananen dort lagen die sehr starken braunen Flecken hatten. Eben so hatte man den Eindruck das die Reste vom Mittagessen einfach wieder auf gewärmt (wenn man von warm reden kann) wurde. Keine Schilder zur Beschreibung am Essen, Allergiker hätten sicherlich große Probleme! Ab und zu waren auch bei den „Frischen Teller“ ein paar dreckige dabei! Personal: Man wurde beim Essen ständig Beobachtet oder umgerannt! Lage: Ist halt Ballermann 3 und um Party zu machen ist halt Ballermann 6 oder 5 am besten! Und zum Strand läuft man schon gut 7-8 Minuten, der sich auch sehr lang ziehen kann da keine direkte Straße zum Meer gibt. Ich würde auf keinem Fall das Hotel weiter empfehlen da Sauberkeit und Schimmelfrei das a und o ist.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht