Das Hotel hat die Anzahl der Sterne wohl verdient, mehr sind es auf keinen Fall. Das Hotel sollten auf jeden Fall Jungedliche nutzen, die nur Party machen wollen. Familien solletn es eher an einem anderen Ort machen. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, die Betten zwei Mal in der Woche. Die Zimmer wurden nur grob durchgefegt und mehr nicht. Die Sauberkeit war nicht optimal. Das Frühstück war unserer Meinung nicht so toll, Abendessen war schon besser. Das Personal an der Rezeption konnte kaum deutsch, so dass eine Kommunikation mit denen kaum möglich war. Ich empfehle dieses Hotel nur für Jugendliche, die nicht viel Wert aufs Essen und die Zimmer legen. Aber man muss auf jeden Fall mal im beispielsweise MEGA PARK oder SCHINKENSTRAßE gewesen sein. Ein Urlaub auf MALLE muss jeder mal gemacht haben. SCHÖNEN URLAUB HEIKE & DENNIS
Die Größe von einem DZ war genügend. Die Betten waren nicht gerade pralle, aber man konnte drin liegen. Die Klimaanlage hatte auch ihre Funktion. Der Balkon hatte zwei Stühle, wo man sich zurück ziehen konnte. Der Fernseher hatte nicht viele deutsche Programme, wir konnten nur sat. 1 sehen. Zudem war ein Telefon auf dem Zimmer. Das Bad war sehr klein und der Klo war auch nicht gerade fest, man hatte immer die Angst, dass da was abbrechen würde. Die Dusche war sehr schlecht und ekelig. Das Wasser stank nach chlor. Es war kein Trinkwasser.
Das Essen und Trinken war während unseren ganzen Aufenthalts im Hotel ganz gut. Wir haben uns aber nicht im Hotel an der Bar gesetzt und deshalb kann ich hier auch nicht viel zu sagen. Das Buffet war recht ordentlich aufgebaut und nachvollziehbar strukturiert. Man konnte von allem etwas essen, was man manchmal noch nie wirklich gesehen gar gegessen hat.
Die Freundlichkeit vom Personal ging so. Sie waren nicht freundlich aber auch nicht unfreudnlich. An der Rezeption konnten wenig deutsch gesprochen werden. Wenn man was nichr wusste, haben die einen an der Rezeption so gut es ging weiter geholfen. Die Putzkräfte vom Hotel konnten kein einziges Wort deutsch.
Der Weg zum Strand war gut, nur 5 Gehminuten zum Strand und dann war man auch sofort in der Stadt. Die Transferzeit zum Hotel ging rucki zucki, es waren nur wenige Minuten vom Flughafen, allerdings war der Weg vom Hotel zum Flughafen zurück ein wenig länger, aber das sollte man in kauf nehmen. Wir sind weder mit Taxi gefahren, noch haben andere Möglichkeit genutzt. Man konnte in vielen Läden einkaufen oder shoppen gehen.
Man konnte gegen Leihgebühr Tischtennis etc. spielen. Am Pool waren wir gar nicht, wir haben nur kurz geguckt wir dieser aussieht und sind sofort wieder umgedreht wo wir diesen Pool gesehen haben. Der Strand war immer voller Urlauber und recht schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Heike & Dennis |