Das Hotel Geminis wurde etwa in den 90er jahren gebaut,welches man ihm auch von außen wie von innen ansieht! Das Hotel ist für junge Leute sehr geeignet,da man auch mal ein bisschen lauter auf den Fluren oder auf dem zimmer sein kann. Uns (2 mädchen,16 und 18 jahre) ist aber aufgefallen,dass dei 2er Zimmer auf den ersten 3 Stöcken verteilt sind und die Familien ehr in den 4-Zimmern in den letzten 3 etagen untergebracht sind. Dort ist auch kaum Krach! Das ist vom Hotel taktisch klug verteilt worden. so nun zur Sauberkeit-wir hatten in unserenm Zimmer weder Schimmel noch Ungeziefer,jedoch jede Menge Dreck auf dem Boden- gefegt wurde anscheinend nie und die bettlaken wurden einmal in 10 Tagen gewechselt- sehr schön oder? naja und dazu dann auch noch schwarze und braun Haare auf dem Bettlaken und alles ist doch perfekt zum schlafen ... Das hotel ist mit HP zu buchen. Überwiegend-oder fastnur haben wir junge Leute wie ABI-Abschlussklassen, Ballermänner oder normale jugendliche wie wir dort angetroffen! Wir fanden die Zeit super ,denn wir sind nur mit kleinen erwartungen dort aufgetaucht und diese wurden positiv erfüllt! jedoch wäre dort ein Familien oder Rentnerurlaub nicht zu empfehlen- dazu ist es einfach nicht freundlich genug was Animation,Pool usw. betrifft! An die Partybegeisterten unter uns - geht unbedingt ins Riu Palace( Soulsuite-nur Black music) und feiert bis morgen für 20 euro-all inclusive trinken + Geschenke! Einfach nur geil! (Lg nebenbei an 2 ganz besondere Jungs- waren schöne tage mit euch ;))
Komt drau an welches Zimmer man zugeteilt bekommt- entweder zum Eingan raus oder zu einer Straße-wir waren direkt über der Küche-hat uns aber nicht gestört! es gab Steckdosen, Fernseher, Nachttische,2 stühle, einen kleinen Balkon, und 3 riesige Spiegel! Super für die Frauen !;)
Alles in einem war es eigentlich ganz nettes essen- wir waren nicht sehr anspruchsvoll und haben uns sogar manchmal darauf gefreut! Vorsicht-Brötchen könnten jedoch etwas hart sein!
Das Personal haben wir kaum bemerkt-jedoch wirkten die Kellnerinnen oft gestresst! Der Hotelportier war zu männlichen gästen oft auch mal unfreundlich- Wir Mädels haben davon nichts bemerkt! Das personal spricht so deutsch dass man das einfachste mit ihnen klären kann! Sobald zuviel krach gemahct ird-insbesondere abends-kann es auch schonmal vorkommen,dass man eine nahct draußen verbringen muss, wurde uns erzählt!
das Hotel liegt etwas abseits vom Strand-ca. Balermann 2-jedoch sind diese paar hundert meter zu schaffen! angekommen an der Promenade sind es ungefähr 5-10 Min. zum eigentlichen geschehn und dem verdeutschten geschehnen am Strand! Einkaufsmöglichkeiten gibt es an der promenade genügend! Der Bus nach Palma kostet ca. 1 Euro...zurück nochmal soviel! Jedoch ist das mit den bussen so eine Sache- in Palma sollte man sich ein wneig auskennen mit den busverbindungen-sonst wirds schwierig wieder den Anschluss nach Hause zu finden! Transferzeit zum Flughafen betrag ungefähr 15-20 Min.
Sowas gabs nicht-also freizeitangebot meine ich ! Ein Pool und eine Bar war vorhanden und einmal die Woche war dort ein Flamencoabend ! das war ganz nett anzuschauen! waren kaum im Hotel- halt nur zum schlafen,Essen,duschen und vortrinken ;) Dazu ist es einfach viel zu schön am Strand und am Ballermann um sich dei zeit im Hotel rumzuschlagen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |