Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Björn (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Partyhotel ideal für Singles

Das Hotel befindet sich in einem ordentlichen Zustand, die Anlage rundherum ist jedoch sehr bescheiden, aber wer fährt schon nach Malle um sich den ganzen Tag am Pool zu legen!? Malle ist einfach eine Reise wert, wenn man Party machen möchte so wie wir das wollten, ist das Hotel super! Wer seine Ruhe haben möchte, sollte aus dem Hotel rausbleiben!

• Zum Schlafen völlig ausreichend, genügend Platz, gute Klimaanlage. Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Ansonsten war alles ok.

• Über's Frühstück kann ich leider keinen Kommentar abgeben, da ich dies immer verpasst habe! Abends ist von 19h30 - 21h30 Essenszeit. Die Auswahl ist durchschnittlich, man wird satt, und das ist das jenige was zählt.

• Das Personal war freundlich, mehr aber auch nicht. An der Rezeption konnte nicht jeder deutsch, was aber kein Problem für uns darstellte. Der Check-In hat zügig geklappt. Gegen 10 Uhr angekommen, haben wir unsere Koffer abgestellt und nachmittags innerhalb weniger Minuten die Zummer bezogen. Die Zimmerreinigung müsste besser sein, wenn man länger als ein paar Tage vor Ort ist.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Ballermann 3. Nach etwa 500 Metern erreicht man den Strand. Dies hat uns nichts ausgemacht. Ein kleiner Shop befindet sich in der Nähe, sowie ein Bolzplatz direkt vor der Haustür. Die Transferzeit vom Flugplatz ist wie überall am Ballermann sehr gering, dauert nur wenige Minuten.

Dies kann ich auch nicht bewerten, ich war ja nicht auf Malle um Wellness, Fitness, usw. zu machen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2006