Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Partyhotel mit sehr sehr gutem Essen

Die Lage des Hotels ist super. Liegt in Höhe vom Balneario 3. Bis zu den bekannten Discos sind es ca. 10 Minuten zu laufen. Allerdings hat man die ersten Tage so seine Probleme im Alkoholisierten Zustand das Hotel vom Strand aus zu finden. (Liegt etwas versteckt)Zum Strand sind es fünf Minuten. Keine Angaben

• Für Leute, die nicht so viel Geld ausgeben möchten und Spaß im Urlaub wollen ist das Hotel super geeignet. Jedoch ist es nichts für Schwache Nerven, weil die ganze Nacht von irgendwo Lärm herkommt. Vom Preisleistungsverhältnis auf jeden Fall gut!

• Der Pool hat sauber ausgesehen, Liegestühle waren genügend frei. Ein paar Mal war ein Alleinunterhalte oder DJ da und so ne Tanzgruppe. Hab ich aber nur vom Balkon aus mitbekommen. Ansonsten war neben dem Pool ne schöne Terasse. Die Getränkepreise dort haben auch gepasst. Aber auch ohne irgendwelche Veranstaltungen im Hotel hatte man genug Unterhaltung durch die Hotelgäste. Es war immer etwas los!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war so lecker, dass ich bestimmt zehn Kilo abgenommen hätte, - wäre da der Alkohol nicht gewesen. Frühstück gab es nur bis zehn Uhr, deshalb haben wir es relativ selten genossen. Gab zwar ne große Auswahl, hat aber alles irgendwie gleich geschmeckt. Der Kaffee war ca. 1:1 gemischt. Total stark und eigendlich ungenießbar. Beim Abendessen gab es jeden Tag Nudeln (allerdings immer in einer anderen Form - war total spannend jeden Abend, welche Form die Nudeln diesmal haben werden. Die Soße dazu war aber immer gleich. Ansonsten gab es ziemlich viel Fleisch, von dem man nicht unbedingt immer wusste, um welches Tier es sich handelt - deshalb bin ich bei meinen Nudeln geblieben. Salat gab es so fünf Sorten. Die Nachspeiße war genießbar - hat sogar manchmal gut geschmeckt. Gab immer Kuchen, Eis, Pudding und Obst.

• Das Personal war freundlich, hat mich aber nicht immer verstanden. Weiß nicht ob es an der Sprache oder an meinem Alkoholkonsum lag. Zimmerreinigung war sehr gut, sogar den Sand haben die Putzfrauen jeden Tag aus meinem Bett raus. Nur der Mann an der Rezeption ist manchmal ein bisschen genervt rübergekommen. Außerdem habe ich mitbekommen das das Hotel total überbucht war. An einem Tag kamen mal 56 Leute an und konnten alle nicht rein (mussten solange in ein anderes Hotel - manche auch in ein 2-Sterne Hotel)

Die Zimmer waren sehr sauber(die Putzfrau hat jeden Tag sehr ordentlich geputzt), Klimaanlage hat auch funktioniert - jedoch nur wenn man die Balkontür ganz zugemacht hat. Der Schrank war etwas ungünstig gelegen (hinter der Tür). Außerdem hatten wir drei Spiegel und nen Mietsafe. Die Betten waren echt bequem (nicht so durchgelegen wie in manchen anderen Hotels). Vom Zimmer aus hatten wir außerdem nen guten Blick auf den Pool und die anderen Leute, die unten saßen. Fernseher war auch noch drinnen, hat man aber aufgrund des guten Unterhaltungsprogrammes nicht gebraucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004