Burte (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Partyurlaub in dem schlechtesten Hotel der Welt!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel war das schlimmste am ganzen Urlaub !!!! Wir sind angekommen und wurden super unfreundlich an der Rezeption empfangen, kein "Hallo" NIX! Dann sind wir auf unser Zimmer was auf dem ersten Blick ok war ... dann gings los... die Schränke waren dreckig so das wir die Woche aus unserem Koffer gelebt hatten... wir hatten Silberfische auf dem Fußboden und zur Kröhnung oben drauf kam das wir n riiiieisgen Schimmelpilz an der Wand neben dem Bett hatten. (Haben mit dem Kopf in die andere Richtung geschlafen...) . Als ich das entdeckte hatte sind wir zur Rezeption wo das Personal plötzlich kein Englisch oder Deutsch verstehen konnte. Doch nach langen gerede sagten sie zu uns das sie den Pilz entfernen bis morgen. Lachhaft... entfernen war Stuhl vorschieben und ab da an waren sie mega unfreundlich und haben uns sie wieder verstanden. WAs super ist das der Strand in der Nähe sauber und ruhig ist, auch die Partyhochburg ist gut zu Fußr erreichbar. Wenn man nach der Party heim kommt musste man vorher den Schlüssel abends an der Rezeption abgeben . Wen man dann wieder kommt steht da ein Security-Ma nn der einen abcheckt ob man wirklich ins Hotel gehört oder wen evtl mitbringt ... Dann verfolgt er einen bis aufs Zimmer... unsere NAchbarn hatten lautstarken Streit mit diesem Herren und das über mehrere Stunden, bis die mitgebrachte Person grob aus dem Zimmer entfernt wurde. Das essen ist undefinierbar und ungenießbar ! NIE WIEDER!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde