- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es sollte für meine Tochter und mich ein Partyurlaub sein, in dem wir wenig im Hotel sind. Das war auch gut so. Der Empfang ist übersichtlich und Behindertengerecht. Die Sprache war an der Rezeption kein Thema. Allerdings nur solange es um bequeme Themen ging. Wir bekamen mit, das bei wichtigem Informationsbedarf kein Wert auf Verständigung gelegt wurde. Der Aufzug war sauber und funktionierte ohne Mängel. Das Türschloss der Zimmertür war wohl schon mal gewaltsam geöffnet worden. Es wirkte nicht vertrauenserweckend. Das Zimmer eher klein, aber nicht total verschmutzt. Spinnenweben an der Zimmerdecke ignorierten wir. Verkalkte Amaturen schrecken uns nicht. Der Brausekopf war in Ordnung und relativ neu. Im Safe lag so dick der Dreck und Staub, das man sich fragte, ob er seit 30 Jahren noch niemals ausgeputzt worden war. Auf dem Balkon haben wir uns ausgesperrt, da die Tür nicht von außen zu öffnen ist. Eine wirklich nette Reinigungskraft erlöste uns nach ca 30 Minuten. Die Betten waren in ausgesprochen gutem Zustand. Zum schlafen war das Zimmer absolut geeignet. Ansonsten eine alte spatanische Einrichtung. Viel mehr hatten wir auch nicht erwartet nach den Bewertungen die wir gelesen hatten. Das mit der Halbpension geht allerdings gar nicht. Der Kaffee morgens war das Beste. Aber eine kleine Auswahl steht zur Verfügung und morgens kann man schon satt werden. Dagegen ist das Essen abends eine Katastrophe. Alles was warm sein sollte war jeden Abend kalt. Zähes Fleisch, matschige Nudeln, Gummibrokkoli, Zusammenstellungen die absolut abenteuerlich waren. Ohne wenn und aber war das kleine Töpfchen Eis das Beste am Abendessen. Meine Tochter und ich hielten es dann eben so: Das wenige was wir essen, können wir auch trinken.... Fazit: Für ein paar Tage Strandurlaub, wenn man dort nurt schlafen will, ist es ok........als Jahresurlaub hätten wir uns schwarz geärgert dort Gäste zu sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut