- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wollten uns mal wieder einen Partyurlaub gönnen und sind zum 12. mal in 6 Jahren auf Mallorca gewesen um zu feiern. Die Partys sind natürlich wie immer der Hammer und man kann zur jeder Tageszeit irgendwo ne Party feiern. Unsere Ansprüche sind nicht sehr hoch gewesen an das Hotel. Uns war nur wichtig das es sauber ist und eine funktionierende Klimaanlage hat um sich von dem Trubel zurück ziehen zu können. Egal wie laut der Partyort Playa de Palma auch ist, zu mindestens um 3 Uhr nachts sollte mann in seinem Zimmer mal etwas Ruhe finden und das Hotel sollte etwas Ruhe vorschreiben. Man kann halt nicht Tag und nacht 24 Std feiern!! In diesem Hotel gab es keine Hausordnung mehr!! Leute klettern auf fremde Balkone, pinkeln alle paar Minuten aus dem Fenster, schmeißen Tische und Stühle aus dem 6. Stock!! ´Wir haben erstmal drüber gelacht, aber irgendwann ist auch mal gut. Das schlimmste war einfach nur das die Klimaanlage nicht im Betrieb war und nur warme Luft ins Zimmer brachte, somit mussten wir das Fenster auf lassen und dann war es wieder zu laut um sich zu erholen. Die Rezeption wollte sich drum kümmer und hat uns vorgespielt das ein Techniker sich drum kümmert. Nach 5 Beschwerden wurde uns dann gesagt das die Klima nur im Juli in Betrieb ist um Strom zu sparen. Der Witz!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut