Das Hotel sieht von außen recht ansprechend aus für ein ***S Hotel. Es hat sehr viele Zimmer die in zwei Richtungen mit Balkonen verlaufen. Wir hatten nur Frühstück gebucht gehabt. In dem Hotel sind ausschließlich junge Leute die zum Party machen auf Mallorca sind dem entsprechend ist auch die Lautstärke auch Nachts im Hotel. Wir hatten jeden Tag 30°C, türkises Meer, weißer Sandstrand & jeden Abend Party. Ich kann´s jedem empfehlen der gerne mal was erleben will. Allerdings ist das Hotel zum entspannen völlig ungeeignet.
Die Zimmer sind ausreichend groß, allerdings funktionierte unser TV nicht. Das Badezimmer war auch okay. Allerdings war es nicht überall sauber. Zum schlafen hat es aber ausgereicht,
Das Frühstück war sehr vielfältig und völlig ausreichend & lecker.
Das Personal war eher unfreundlich. Wobei das Personal an der Rezeption sehr bemüht war.
Vom Hotel an den Strand ist es schon relativ weit zu laufen ca.25 Minuten, der Weg führt durch Gassen und an anderen Hotels vorbei. Man soltle also nur Handtücher mit an den Strand nehmen, da die Tasche sonst zu schwer wird. Vom Hotel 2 Minuten ist ein Kiosk in dem man gut & billig einkaufen kann.
Der Pool ist SEHR klein und hat seine beste Zeit hinter sich. Die Leiter für in den Pool wackel und die Stufen wurden abgerissen. Im Pool waren wir nicht ein mal. Unterhaltung im Hotel gab´s nur durch die Hotelgäste selbst. Animation war gar keine vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |