Wir waren vom Hotel positiv überrascht! Sowohl Serive, Sauberkeit innerhalb der Anlage und des Zimmers als auch das Essen ist nicht zu bemängeln. Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Strand entfernt (Ballermann 3/4). Bis zur Schinkenstraße sind es min. 15 Minuten zu Fuß. Natürlich findet man auch in diesem Hotel einige Gruppen, die nur zum Feiern dort sind, aber das sollte jedem, der am Ballermann Urlaub macht bewusst sein. Es handelt sich aber auf keinen Fall um ein reines Partyhotel - die Gäste waren bunt gemischt.
Für ein 3-Sterne-Hotel war das Zimmer gut ausgestattet und sauber. Es wurde täglich geputzt und auch der Boden min. gekehrt. Im Bad war Seife, Duschgel usw. sowie ein kleiner Föhn vorhanden. Die Handtücher wurden, wenn gewünscht, täglich ausgetauscht. Außerdem gehört ein Fernseh mit einigen deutschen Programmen und ein Safe zur Ausstattung. Die Wände waren allerdings relativ hellhörig.
Zum Frühstück, Mittag- und Abendessen steht ein großes Buffet zur Verfügung. Täglich gab es verschiedene Fleisch- und Fischsorten mit unterschiedlichen Beilagen sowie Vegetarisches. Außerdem gibt es eine große Auswahl an Salat. Natürlich wiederholt sich das Essen nach einer Weile. Das Nachspeisenbuffet war eher eintönig. Alles in allem gesehen denke ich, dass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte!
Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit! Div. Fragen wurden ausgiebig beantwortet (z.B. zu Ausflugszielen). Auch der Serive im Restaurant und an der Bar ist nicht zu bemängeln.
Das Hotel liegt in einer der hintersten Straßen vom Strand aus gesehen. Zwar ist man innerhalb von 5 Minuten am Strand, jedoch benötigt man gute 15 Minuten zu Schinkenstraße, Mega Park etc.
Das Hotel verfügt über zwei kleinere Pools. Eine Tischtennisplatte ist vorhanden. Animation oder ähnliches gibt es nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrter Gast, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns sehr, dass sie Ihren Urlaub genießen konnten und senden Ihnen sonnige Grüsse. Das gesamte Team