Andreas (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Preis-Leistung passt !

Gut

Wir buchen sonst Hotels in einer höheren Kategorie. Für diesen Kurztrip nach Palma haben wir uns aber für 3* mit All In entschieden. Das Gemini wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen. Fazit: Alles richtig gemacht. Einfach, aber sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter. Am Ankunftstag wurde uns nach den offiziellen Essenszeiten, um 21:45 Uhr noch ein Imbiss angeboten. Wir haben zwar verzichtet, aber die Geste war sehr nett. Das Angebot im Speisesaal war für uns absolut ok. Immer frischer Salat und verschiedene Heißgerichte im Wechsel. Bis kurz vor Ende der Essenszeiten wurde immer nachgelegt, so das alles verfügbar war. Kleiner Pool, mit wenigen Liegen, aber wir waren eh den ganzen Tag am Strand. Fußweg bis zur Playa (Balenario 3) etwa 8 Minuten. Zumindest während unseres Aufenthaltes war es ruhig im Hotel. Es gab keine Störungen durch Partygäste. Das Publikum war spanisch, Italienisch und natürlich deutsch geprägt. Wir kommen gerne wieder (-:

• Einfaches Zimmer. Flachbildfernseher. Kein Tisch. Zwei Stühle auf dem Balkon. Bad mit Wanne. Alles sauber!

• Frühstück mit Brot, Brötchen und Gebäck. Marmelade, mehrere frische Joghurts, Obst, Eier, Aufschnitt, Bacon u.s.w. Zum Mittag und Abend jeweils verschiedene warme Gerichte. Dazu Salat, Nachspeisen und Obst. Wir waren zufrieden und haben immer etwas nach unserem Geschmack gefunden.

• Wir haben uns jederzeit gut betreut gefühlt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Prima!

• Transfer vom Flughafen etwa 20 Minuten. Fußweg zum Strand (Balenario 3) etwa 8 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für die Zeit, die Sie genutzt haben, um unseren FERGUS Géminis zu bewerten sowie für Ihre weitere Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt angenehm war und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können. Bis dorthin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS GEMINIS