Karl-Heinz (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Preis sollte passen

Das Hotel sieht von aussen schon älter aus. Es hat ca. 6 oder 7 Stockwerke. Ein Aufzug ist vorhanden. Die Sauberkeit im Hotelbereich könnte besser sein, eben spanische Verhältnisse. Der Eingangsbereich ist großzügig und ordentlich. Die Weiterempfehlung gilt nur bei entsprechend niedrigen Preis. Wir haben Last-Minute gebucht. Zum regulären Preis würden wir es nicht unbedingt weiterempfehlen. Es ist optimal für junge Leute, die nur eine Schlafmöglichkeit suchen und beim Essen nicht zu hohe Ansprüche stellen.

• Zur Sauberkeit der Zimmer haben wir unter Service schon Bemerkungen gemacht. Die Größe der Zimmer ist in Ordnung. Angenehm haben wir auch empfunden, dass das Zimmer komplett gefliest war. Der Fernseher funktionierte anfänglich nur verschneit. Der Fehler wurde aber am letzten Tag korrigiert. Es gibt aber nur wenige deutschsprachige Programme (ARD, RTL u. Eurosport). Das Badezimmer war recht alt, aber sehr geräumig. Die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig. Nervig war auch der fehlende Halter für den Duschkopf. Positiv war jedoch die große Ablagemöglichkeit am Waschbecken. Die Wassermenge und Temperatur war gut.

• Das Essen war für ein 3-Sterne Hotel recht ordentlich. Die Speisen wurden in Buffetform gereicht. Es gab genügend Auswahl und wer mit Fleisch und Fisch nichts anfangen konnte, hatte jeden Abend die Möglichkeit, ein Nudelgericht zu geniessen. Die Versorgung mit Getränken erfolgte über einen Getränkewagen und kann nicht als schnell bezeichnet werden. Die Preise waren o. k., eine Flasche Bier kostete 1, 30 Euro. Eine Bar war auch vorhanden, jedoch von uns nicht benutzt.

• Schlecht
  • Das Personal zeichnete sich nicht durch Freundlichkeit aus. Die Zimmerreinigung wurde zwar täglich erledigt, aber nicht besonders gewissenhaft. Glasränder auf dem Nachttisch hielten sich während des ganzen Urlaubs hartnäckig. Betten wurden nicht gemacht, lag aber vielleicht daran, dass wir dies grob vorher selbst erledigt haben. Handtuchwechsel erfolgte täglich.

• Das Hotel liegt als Eckgrundstück an zwei Straßen. Gegenüber ist ein Bolzplatz, der von Einheimischen bis spät in den Abend genutzt wird. Ganz in der Nähe ist auch eine Schule. Hierdurch ist morgens mit erhöhtem Lärmaufkommen zu rechnen. Alles in allem keine Erholungsoase. Ganz in der Nähe ist ein großer Supermarkt. Auch ist die Bushaltestelle für den Bus nach Palma unmittelbar vor dem Hotel. Der nächste Strand ist in ca. 5 Gehminuten zu erreichen (Balneario 3). Zum Balneario 5 oder 6 geht man eher 15 Minuten. Die Bier- und Schinkenstraße ist ebenfalls in 15 Minuten zu erreichen.

Ein Billiardtisch und eine Tisch-Tennis-Platte waren nach unseren Beobachtungen die einzigen Sportmöglichkeiten. Haben wir aber nie genutzt. Der Pool liegt direkt an der Straße und ist auch nicht sehr groß. Einige wenige Liegen stehen zur Verfügung. Die Bar konnte vom Pool her angesteuert werden. Da wir Strandkinder sind, haben den Pool auch nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Karl-Heinz