- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Unsere Truppe bestand aus 6 Jungs, die einfach nur Party machen wollten, was in Arenal nicht gerade unüblich ist. Aber anscheinend haben die Angestellten in diesem Hotel vergessen, dass sie damit ihr Geld verdienen ... halt mit solchen partyfreudigen Leuten wie wir es sind. Wir wurden schon beim einchecken blöd angemacht, weil wir auf unsere 3 gebuchten Doppelzimmer bestanden haben und nicht wie von denen gewollt 2 Dreitbettzimmer genommen haben. Genau ab diesem Moment hatten wir verloren. Uns wurde gedroht, falls wir unseren mitgebrachten CD-Player zu laut aufdrehen würden, dass wir aus dem Hotel fliegen. Des Weiteren war das Essen eine Katastrophe. Ab dem 2. Tag sind wir schon gar nicht mehr dahin gegangen und haben außer Haus gegessen. Da fragt man sich dann, wieso man Halbpension genommen hat. Was auch noch erwähnenswert ist, dass das Hotel in der Nähe des Engländerviertels ist. Pöbeleien sind also vorprogrammiert. Mein Fazit lautet: Nie wieder Geminis...das war wirklich das schlechteste Hotel in dem ich jemals war.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht