- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Am Sonntag sind wir aus Mallorca nach 2 tägigem Aufenthalt wieder heim gekommen. Am Anreisetag klappte bis zur Ankunft im Hotel alles gut doch dann ging das Trauerspiel los. Die Dame am Empfang begrüßte und mit der Botschaft das das Hotel überbucht sei und wir für eine Nacht (bei nur 2 gebuchten) in ein anderes Hotel ziehen müssten. Da wir nach langem hin und her auch mit dem Reiseveranstalter zu keiner anderen Lösung gekommen sind willigten wir nach knapp 2 Std. ein. Wir hatten Allinklusiv gebucht und die Dame sagt das es in dem anderen Hotel nur Frühstückt gäbe (was wir in anspruch nehmen könnten) und wir für alle anderen Leistungen in das Hotel Fergus Giminis (Ursprünglich gebucht) kommen müssten was ja kein Problem wäre da das Hotel nur 300 m entfernt wäre. Vermutlich kannte die Dame das Hotel nicht denn es waren bestimmt 1,5 Km. Dann Versprach man uns das wir ab 10 Uhr unsere Zimmer bekommen würden (Samstags). Etwas verwundert da der Checkout bis 11 Uhr geht war zu erarten das dies auch nicht hin haute. Als wir dann endlich das Zimmer beziehen konnten waren wir mehr als enttäuscht. Die Möbel waren veraltet, das Bad hätte eine Generalüberholung verdient (auch eune Schimmelbehandlung wäre dringend nötig) und im allgemeinen war das Zimmer in einem schlechten und eher dreckig wie sauberen Zustand. Die Mahlzeiten waren einfach gehalten und ausser dem Frühstück konnte man es kaum genießen. Alles im Allem würde ich keinem Empfehlen, dieses Hotel zu buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |