Monja (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Sonstige
Super geiler Partyurlaub

Allgemein hat uns das Hotel gut gefallen.Wir hatten weder Probleme mit der Sauberkeit noch mit den Matratzen der Betten. Für Partyurlauber die Nachts ihre Ruhe haben wollen würden wir dieses Hotel weiterempfehlen. Für Leute die aber ihr Hotel in zentraler Lage haben wollen und nicht täglich von Ballermann 3 bis 6-7 14Min. laufen wollen eher nicht. Ebenfalls nicht empfehlenswert für Familien mit Kindern.

• Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Wie oben schon erwähnt hatten wir weder Probleme mit durchgelegenen Matrazen bzw. Flecken auf den Betttüchern noch mit Schimmel oder Rost im Badezimmer.Handtuchwechsel jeden Tag Bettwäschenwechsel (hatten wir in 11 Tagen 3 mal)

• Beim Abendessen konnten wir nicht meckern.Jeden Abend abwechslungsreiches Essen. (Da wir allerdings 11 Tage da waren, merkten wir aber, dass sich das Essen nach 1 Woche immer wieder wiederholte, war aber nicht problematisch..)Anfangs dachten wir das das Frühstück nicht so toll ist, da wir aber eine Nacht bei unseren Urlaubsbekannschaften schliefen und da frühstückten merkten wir, das es dort genauso ist. Das Frühstück ist in fast allen Hotels das Gleiche.

• Schlecht
  • Wir fanden das Personal des Hotels eher unfreundlich..Sie hätten evtl. etwas freundlicher rüberkommen können.

• Schlecht
  • Da wir uns täglich am Ballermann 6 aufhielten waren wir es schon am 4. Tag leid 4 mal am Tag hin und her zu laufen...Aber für Leute die dem Trubel etwas entfliehen wollen genau das Richtige.

Es gab mehrmals wöchentl. Unterhaltungsabende, die wir allerdings nicht nutzen...:-) Waren zuerst immer im Bamboleo und anschließend Rio Palace,Paradise oder oder oder...

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005