Marcel (31-35)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Total Geil, Party vom 1-6 Stock!

Sehr schlecht

Sauberkeit , na ja!!! Der Schimmel im Bad lässt grüßen, der Kleiderschrank war eher nicht zu benutzen da die Tür schon daneben hang. Das Essen war immer reichhaltig an Buffet vorhanden weil es fast keiner gegessen hat!!!!! Ungenießbar Brötchen härter als Stein, selbst die Pommes waren ungenießbar und das ist ja nun wirklich keine Kunst oder??? Wir wussten ja schon vorher worauf wir uns einlassen( es gibt ja zum Glück solche Seiten wo man nachlesen kann). Also keine böse Überraschung und für die zwei Nächte die wir da waren, war´s im Großen und Ganzen ganz ok. Wir hatten richtig unseren Spaß im Hotel und haben viele Leute kennengelernt.

• Sehr schlecht
  • Recht kleine Zimmer mit kleinem Bad, keinen Kühlschrank, die Tür lässt sich nicht abschließen nur zuziehen hätte jedes Kleinkind auch ohne Schlüssel wieder aufbekommen. Möbel ect. alles abgenutzt und runtergekommen. Der Schimmel im Bad lässt grüßen. Aber zum Schlafen und Duschen hat´s gereicht.

• Zu uns war das Personal immer freundlich und ist nachts sogar hinter den Leuten hergerant und hat versucht die Party zu beenden(Leider).

• Die Lage war Ok ein paar Gehminuten bis zum Strand durch die hintersten reihen halt die es so gibt dort, beton Bolzplatz direkt vor der Tür.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2010