Anni (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
War ok, aber muss nicht nochmal sein

Wir wollten nochmal weg aus Deutschland. Weg vom schlechten Wetter und haben uns aufgrund des guten Angebotes, welches uns im Reisebüro gemacht wurde, für das Hotel Geminis entschieden. Das Hotel hat 6 Etagen und sobald man es betritt macht es einen ordentlichen Eindruck. Wir waren dort für 9 Nächte und hatten Halbpension. In dem Hotel war hauptsächlich junges Publikum (20-25). Wer lecker essen gehen möchte dem kann ich das El Bistro (Ballermann 2) und Del Sol (Ballermann 0) empfehlen. Super leckeres Essen zu günstigen Preisen!!!

• Da wir zu dritt dort waren, hatten wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Die Größe des Zimmers war in Ordnung, auch zu dritt! Die Betten waren bequem, das Zustellbett aber relativ klein. Da hatten wir Glück, dass eine von uns "nur" 1,60m klein ist. Bei 1,80m wird es schon schwierig! Kein gerade-Liegen! An der Wand war ein großer Schimmelfleck. Die Dusche war sauber. Jedoch hat es von oben getropft, wenn die Urlauber über uns ihre Dusche nutzten. Der Balkon war ausreichend und hatte 2 Stühle (keinen Tisch und keinen Aschenbecher!). Drinnen war auch ein Stuhl, den haben wir dann mit rausgenommen. Zudem war das Hotel recht hellhörig, konnten aber nach der 2ten Nacht durchschlafen (bis zum Wecken der Putzfrau),

• Nun ja...das Frühstück haben wir nie mitbekommen, da uns ausschlafen wichtiger war um fit für den Tag zu sein. Das Abendessen war ganz okay. Geht auf jeden Fall besser! Vieles was ich mir geholt habe, habe ich zwar probiert, aber nicht aufgegessen. Satt wurden wir zwar immer, aber dann eigentlich immer nur von einer Sache. Die Paella waren lecker, die Pommes hingegen sehr wabbelig und fettig. Der Salat war sehr trocken und hatte kaum Geschmack. Der Tunfischsalat hat ganz gut geschmeckt, um an der Stelle ein paar Beispiele zu nennen... Das Geschirr war teilweise sehr dreckig. Haben uns immer die Teller vor'm Nehmen angeschaut, der dritte oder vierte war dann sauber. Trinken konnte man sich dort für unter 2 Euro kaufen.

• Deutsch- und Englischkenntnisse sind leider eher weniger vorhanden, jedoch bemühen sie sich (haben teilweise im Internet nachgeschaut) - auch als wir nach bestimmten Bars oder Clubs an der Rezeption gefragt haben. Von den Putzfrauen wurden wir mehrmals geweckt, da wir nachts lange unterwegs waren und dementsprechend auch lange geschlafen haben...Das war etwas störend...ansonsten wurden die Handtücher täglich gewechselt (nur leider rochen sie immer nach Essig, sehr unangenehm), die Bettwäsche war unserer Meinung nach immer die selbe wie am ersten Tag.

• Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, da es nicht direkt an der Promenade liegt. Vielleicht kennt ihr das Black Magic (Ballermann 3). Da die Straße rein und dann immer gradeaus hoch. Bis zum Strand läuft man 7-10 Minuten, je nach Tempo. Auf dem Weg sind einige Supermärkte. Bis zur Partymeile (angefangen beim Megapark) läuft man ca. 15 Minuten.

Den Pool konnten wir vom Balkon aus sehen, sonst hätten wir davon wohl auch nichts mitbekommen. Daneben war eine kleine Poolbar, die immer für Musik gesorgt hat. Der Pool ansich sah gepflegt aus, war aber klein und nichts besonderes. Wir haben ihn zwar nie genutzt, weil wir mehr Strandgänger sind, aber für eine Abkühlung reicht er gewiss.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011