- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hallo wir waren mit 4 Erwachsenen Personen da und hatten 2 DZ die eher einer Jugendherberge entsprachen und nicht einem 3 Sterne Hotel, vergleiche es mit 4 einhalb Sterne in Ägypten(Makadi Beach)2010. Wir hatten Schimmel an den Wänden im Bad, eine Matratze war voll durchgelegen, der Duschvorhang verschimmelt. Die Putzfrau brauchte max. 3 Minuten für das komplette Zimmer das sagt ja wohl alles. An das nächtliche schlafen ist garnicht zu denken, da rund um die Uhr besoffene grölende Leute in den Zimmern Party machen. Das Essen war völlig ekelig es verging nicht ein Tag wo mal was geschmeckt hätte,(und wir sind nicht sehr verwöhnt)sind dann lieber Auswärts essen gegangen. Wir haben mit einigen Hotelgästen gesprochen und alle waren sich über das schlechte essen absolut einig. Also wenn schon das Hotel dann ohne Essen buchen da man sowieso die Getränke zum Essen dazu bezahlen muss. Das Buffet glich einem Überlebenstraining, und das ist nicht übertrieben. Die Klimaanlage war völlig überfordert. Na ja war eine Erfahrung die man kein zweites mal braucht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht