Olitsch (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum Feiern reicht e mal ebens aus

Schlecht

Lages des Hotels ist in Ordnung, man muss zwar etwas laufen, aber das geht schon. Für ein Partywochenende hat es letztendlich zum Übernachten gereicht, auch wenn es durchaus hätte sauberer sein können. Teilweise schon sehr in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Definitiv in die Jahre gekommen und nicht gerade sauber. Ich erwarte kein klinisch reines Zimmer, aber etwas mehr Sauberkeit könnte dann doch schon sein.

• Zum Bierkönig u.ä. muss man schon ein ganzes Stück laufen, auch der Strand ist nicht gerade um die Ecke. Auch etwas ungünstig mit der Schule direkt nebenan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Olitsch

Lieber Gast, im Namen aller Mitarbeiter unseres FERGUS Geminis Hotels möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich für Ihre Rückmeldung bedanken. Jedoch sind wir sehr betrübt zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare berücksichtigen und alles dran setzen werden, unsere Qualität in Bezug auf die Punkte, die Sie erwähnt haben, zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht 100% genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Gelegenheit gäben, sich eine andere Meinung über unser Hotel zu bilden. Mit freundlichem Gruß, das ganze Team