Betty (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Sonstige
Agritourismus statt Massentourismus

Diese Hotel ist kein Hotel. Ein altes typisch Sardinisches Farmhaus wurde liebevoll zu Reception und ein anderer Gebäudeteil als Restaurant umgebaut. Dazu kamen einige stilgerechte Häuschen die wunderbar in die Natur integriert wurden. Diese Anlage hat 9 Zimmer über der Reception und 2 Suiten-Häuser, ca.20 Zimmer in kleineren Häuschen verteilt. Alle mit Terasse und Blick in die Natur. Da wir unsere Reise selbst zusammengestellt haben ,Billig-Flug, Hotel m. Frühstück und Mietwagen-Angebot ,bezahlten wir für eine Woche ca. 500€ pro Person das ist fast geschenkt für Sardinien. Ansonsten ist das Leben hier so teuer wie bei uns, Restaurantbesuche sind sehr teuer, da die Portionen nicht mit unseren vergleichbar sind, diese immer auf Vor-Haupt-u. Nachspeise ausgerichtet sind. Gedeck muss man mit 1. 50€ pro Pers. noch dazu rechnen. Vor u. Nachsaison ist zu empfehlen, da ist kaum Verkehr und man hat die Strände für sich alleine, für diverse Besichtigungen entfällt dann auch das Eintrittsgeld. Das Wetter ist im März sehr unbeständig ,dicke Pullover und Jacken notwendig.

• Agritourismus ist hier die Devise, die Zimmer sind landestypisch ,zweckmässig eingerichtet und mit aircondition, Heizung ausgestattet. Telefon und Fernseher, Minibar vorhanden. Die Räumlichkeiten sind so angeordnet, dass man sich in keiner Weise durch den Nachbarn gestört fühlt.

• Im Restaurant kann man sich morgens am einfachen Buffet bedienen und ein all abendlich wechselndes Menü dazubuchen. Landestypische Speisen werden in schönem Ambiente serviert.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und sprechen auch englisch. Es gibt keine Hektik, da die Anlage klein und fein ist. Reiten und Massagen gibts auf Anfrage..Reinigung der Zimmer erfolgt täglich.

• Die Anlage liegt ca. 6km von Arzachena in Richtung Bassacutena mitten in der Natur. Einkaufsmöglichkeiten gibts in Arzachena. Vom Flughafen Olbia sind es ca. 30 km. Ohne Auto ist dieses Objekt nicht zu erreichen.

Für Sportliche Aktivitäten muss man hier selber sorgen. Wanderschuhe von Vorteil, denn Natur gibts hier reichlich zu erkunden. Reiten auf Anfrage möglich.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Betty