Tolle anlage wo man gut entspannen kann. Leider werden einige Dinge einfach ignoriert, bzw man bezahlt für Dinge die es nicht gibt, was schade ist. Alle MitarbeiterInnen sind sehr hilfsbereit nur speziell das Reinigungsteam ist gänzlich überfordert. In 12 Tagen hat bei uns niemand geputzt ( wäre in unserer Unterkunft dabei gewesen), Das Restaurant hat keine Speisekarte ( nur Büffetessen) oder Pizza. Was sehr schade ist und in der App auch nicht erwähnt wird! Der steg ist zwar fertig ( das sagte man uns auch) aber leider geschlossen, da man scheinbar auf Genehmigung wartet um die Wasserhüpfburg zu benutzen. Sehr schade weil dort hätte man können vlt ein bisschen schwimmen was ja sonst nicht möglich ist. zu den positiven dingen: die cottages sind sehr sehr schön. liegen ruhig, der weg zum strand wird mit den rädern auch bei hitze erträglich. der supermarkt ist sehr gut ausgestattet, wenngleich früh morgens oft schon Brioche etc aus waren. es herrscht eine gute atmosphäre! die nähe zu grado ist toll, abends hat leider nur eine nette bar geöffnet u die nur do-so. die poollandschaft ist überlaufen aber tolle grosse pools, sicherlich zu wenig für die vielen gäste im sommer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Evelyne |