- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das auf nostalgisch italienische Art gebaute Hotel vereint mit all seinen Besonderheiten das für uns so spezielle italienische Lebensgefühl mit einem sehr guten Erholungseffekt, was auch dem Umstand des Zeitraumes (Oktober) zuzuschreiben war , da sich die Gästezahl im überschaubaren Rahmen hielt und wir die Ruhe genießen konnten. Der Pool war großartig , das Essen im eigenen Restaurent frisch und landesteiltypisch zubereitet ohne ein in dem Ambiente wirklich nicht nötiges Gourmet-"Schnick-Schnack" aufzuweisen. Das Personal ist freundlich , angenehm zurückhaltend . Ein Highlight ist wohl stets der Besuch von Al Bano , der nicht nur freundlich und zuvorkommend ist sondern auch mit Personal und Bauarbeitern einen angenehmen Umgang pflegt (soweit wir das überhaupt beurteilen können). Jedenfalls zollen wir ihm höchsten Respekt für sein Engagement in seiner Heimat (Hotelbau ,Weingut , Kindergarten, Olivenanbau etc .) mit dem Schaffen von Arbeitsplätzen in einer sonst nicht so reichen Gegend. Die Lage inmitten des Absatzes von Italien ist phantastisch zum Erkunden aller bedeutenden Städte , die man somit sternförmig gut erreichen kann. Alles in allem war es ein besonderer Urlaub , und wir kommen gern wieder . Kleines Manko ist , dass kaum jemand Englisch spricht und dadurch Restaurenttypisches und Interessantes aus der Umgebung nicht erfragt werden kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut