- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Typische 4* Hotel, kleine Hotel ca. 150 Betten und die Anlage doch groß genug. Zimmer war immer sauber! Mit Klimaanlage und kleinen Balkon :) Wenn jemand Erholung braucht also keine maßen Tourismus und keine „Ballermann Zustände“ Dann da ist richtig !!! Hotel liegt ca. 40 min von Flughafen entfernt. Hat eigenen Kiess/Sand Strand in 50 Meter vom Pool, großen Swimming Pool (sauber aber Renovierungsbedürftig) . Ein kleines Kinder-Becken ist auch da. Wenig Animation, Personal bemüht sich, ist nett aber das ist immer noch nicht das was wie aus Türkei kennen, (geringe deutsch Kenntnisse - OK auf Englisch ist gegangen) wir waren zum ersten Mal in den Region von Türkei und bemerkt haben, daß doch andere Mentalität hier herrscht als in anderen Regionen. Restaurant -> jeder findet etwas für sich trotz kleinen Auswahl. Für viele Kleinigkeiten musste man zahlen zB. Eis für die Kinder :) oder die Liegenmatten am Pool * Fazit: uns hat gefallen, weil wir Ruhe und Stille brauchten. Da der Hotel ca. in 40% ausgebucht war, haben wir viel Freiraum ! * 1 Woche im Familienzimmer mit AL im Juni 2014 hat +/- 480.-€ p.P gekostet.-(Schulpfingstferien)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut