- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In unserer Urlaubswoche war das Hotel nicht voll ausgebucht. Dadurch sind wir in den Genuss aller Leistungen gekommen. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Hier sind zwei Personen besonders hervorzuheben: Ilhan im Restaurant, immer für einen Spaß zu haben und Tolga, deutschsprachiger Betreuer. Am Ende der Woche kannte sich jeder und man fühlte sich wie in einer großen Familie ;-). Das Beste am Hotel ist der Eigenanbau vom Gemüse. Das Hotel legt Wert auf Bio-Produkte, die in der Anlage wachsen, wie Peperoni, Tomaten, Auberginen, ... Auch die Eier und Wassermelonen stammen aus eigener "Herstellung". Das ist echt heutzutage eine Seltenheit. Zu empfehlen ist auch der Wellness-Bereich: der qualifizierte Masseur versteht sein Handwerk. Das Hotel hat einen eigenen Strand, der auch nur von den Hotelgästen genutzt werden kann. Kleines Mango in der Anlage ist die Sprache. Deutsch wird nicht von vielen gesprochen, aber mit englisch kommt man weiter. Alles in allem war es ein sehr gelungener Entspannungs- und Badeurlaub, in dem wir uns immer sehr wohl gefühlt haben. Würden auf jeden Fall wieder hin.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut