Susanne (46-50)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr schlecht

Gasthof mit ca.10 Zimmern, Terasse und Gaststube. Mobiliar, Teppichböden, Gardinen dunkel, abgestoßene Spanplatten dienen als Waschtisch. Blau gestrichene Wände. Ich fühlte mich untergebracht in einem Sammelsurium aus Sperrmüll. Schmuddeliger Plüschbezug auf dem Toilettendeckel und Standtoilettenumrandung. Das lieblos zusammengestellte Frühstück bestand aus aufgebackenen Brötchen, Butter, etwas Käse, kalten Eiern, dünnem Kaffee, GUT-UND-GÜNSTIG-JOGHURT und Industriewurst. An Kräutertees gab es Pfefferminze, Kamille und Hagebutte. Kein Roiboos, Grüntee oder Darjeeling. Für 50,- Euro inkl. Frühstück kann man hier von Wucher sprechen. Um dieses Hotel am besten einen großen Bogen machen.

• Sehr schlecht
  • Doppelzimmer ca.10qm. mit Fernseher. Sperrmüllartige Möblierung der Marke Eigenbau. Schmuddeliges Interieur, ca.35 Jahre alt.

• Schlecht
  • Deutsche Küche mit großen fettreichen Portionen im rustikalen Ambiente. Einfallslose Zubereitung, kein kulinarisches Vergnügen.

• Schlecht
  • Der Service war zwar freundlich aber unprofessionell, was überwiegend an der schlechten Ausstattung/Küche lag. Mein Eindruck war, dass es dem Wirt in erster Linie um das schnelle Geld geht. Das Wohl der Gäste spielte überhaupt keine Rolle.

• Schwarmstedt hat wenig für Touristen zu bieten. Es liegt am Allerradweg. In der Nähe befindet sich ein sehr schön gelegenes Antik-Cafe, wo man neben Antiquitäten und Trödel auch leckeren Kuchen und andere Kleinigkeiten essen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Susanne

Was können wir zu unserer Verteidigung einbringen: Wenig... Denn leider konnten wir uns bei der Dame nicht angemessen entschuldigen (z.B. Ersatzzimmer), da wir diesen Beitrag erst ein halbes Jahr später durch Zufall entdeckt haben! Zwischenzeitlich sind die Zimmer im Haupthaus alle renoviert und 3 Sterne sind angepeilt! Das fettige Essen und die unmöglich großen Portionen? Wir sind so flexibel wie unsere Gäste! ;) Ansonsten gilt: Sie sind Kunde - wir ihr Gastgeber! Und wenn Ihnen etwas nicht passt oder schmeckt, bitte einfach nachfragen bzw. sofort beschweren! Ob sie's glauben oder nicht - WIR machen das im Urlaub genauso!!! :)