Das Hotel sieht von aussen nicht sehr schön aus, hat viele Stockwerke und wirkt auf den ersten Blick nicht sehr einladend. Die Zimmer sind sauber, aber sehr klein. Doppelzimmer bestehen aus einem normalen Bett und einer umgebauten Couch. Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Ich werde in diesem Hotel nicht mehr übernachten, weil ich mir übers Ohr gehauen vorgekommen bin und ich von Anfang an unwohl gefühlt habe. Das Personal war unfreundlich, und wurde fast schon aggressiv, als man manche Dinge 2 oder 3 mal nachgefragt hat. (z. B. S-Bahn-Anbindung)
Zimmer sehr klein, jedoch sauber. Couchbett war nur knapp 1. 80m lang und sehr schmal. Eigene Dusche und WC im Zimmer. TV vorhanden, jedoch nicht genutzt. Keine Lärmbelästigung.
Habe nur Frühstücksbuffet genutzt- keine einwände. Reichhaltiges Buffet, für jeden etwas dabei.
Sehr unfreundliches und unfähiges Personal. Ich habe eine Übernachtung in diesem Hotel übers Internet gebucht. Als wir angekommen sind, wurden wir sehr unfreundlich empfangen, unser Name sei nicht registriert und sie hätten keine Reservierung für uns. Selbst als ich dort noch die Reservierungsbestätigung von zuhause aus per Email hinschicken habe lassen, wurde das Personal nicht freundlich. Mir kam es stark danach vor, das per Internet mit Preisen gelockt wird, die es dann aber nicht gibt. Wir wollten ein 3-Bett-Zimmer, welches es aber bei Eintreffen im Hotel nicht mehr gab. Wir mussten uns auf 2 Zimmer verteilen, was sehr ärgerlich war und uns auch mehr Geld gekostet hat. Komisch war, das wir 2 exakt gleiche Einzelzimmer hatten, uns das eine aber als Doppelzimmer verkauft wurde (eine Couch wurde als Bett umgestellt). So kam es uns vor, als wären diese 2 Zimmer von Anfang an für uns vorgesehen, und das 3-Bett-Zimmer für den günstigen Internet-Preis nicht existiert. Ansonsten bin ich froh, nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht zu haben, da ich mich durch das unfreundliche Personal nicht wohl gefühlt habe. Zimmer waren sauber.
Gute Verkehrsanbindung, ca. 10min Fußweg zur U-Bahn-Station, die direkt in die Innenstadt führt. Parkplätze hinter dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife