Ulka (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Essen, Wellness mit Abstrichen, zu teuer.

Schlecht

Das Hotel liegt ruhig, am Waldrand, ist klein und sehr modern eingerichtet. Wandern oder Skitouren direkt vom Hotel möglich. Wir hatten die Suite, die ist recht groß, sehr modern, aber trotzdem zweckmäßig eingerichtet. alles sehr sauber.

• Schön, sauber, modern, wir hatten die Suite de Luxe, das Bad sehr groß, mit Dusche und Badewanne.

• Gut
  • Halbpension ist sehr gut, die Speisen geschmacklich und optisch perfekt, ob das den hohen Preis des Hotels gerechtfertigt, muss jeder selber entscheiden. Zum Frühstück wird man gefragt, ob man Eier möchte, Cappuccino ist auch kein Problem. Sonst, wie ublich, Käse, Schinken, Obstsalat, Marmelade u.s.w. Croissant leider nur am Sonntag sonst Kuchen oder Krapfen. Wir haben an einem Abend das acht Gänge Menü bestellt, das war zwar gut, aber die Pausen zwischen den Gängen waren teilweise halbe Stunde lang und das geht wirklich nicht. Wir waren bereits bei anderen Sterneköchen und so lange hat es noch nie gedauert. Manche Gänge (z.B. geräucherter Kartoffelschaum) haben nicht wirklich unseren Geschmack getroffen, aber dafür kann der Koch nichts. Die Wein Karte ist recht lang, Preise ab 24 €, Wasser 4,50

• Gut
  • Die Begrüßung fanden wir nicht besonders freundlich, statt wie war die Anreise hieß es ihre Ausweise bitte, das haben wir bisher in keinem Hotel erlebt, schon gar nicht in einem mit vier Sternen. Danach war es aber ganz o.k.. Die Bediengungen sind freundlich und sehr aufmerksam, die Zimmer Reinigung in Ordnung. Besitzerin sehr zurückhaltend, aber nicht unfreundlich.

• sehr ruhige Lage, schöner Blick auf die Dolomiten aus den meisten Zimmer. Außer dem Hotel nur die Sarnerskihüte in der Umgebung, im Winter aber geschlossen. Man hat mehrere Wandermöglichkeiten direkt vor der Haustür.

• Wellness
    • Sport

Das ist auf jedenfalls ein starker Minuspunkt. Es gibt im Hotel zwei Saunen, die sind aber beide sehr klein. In die 90 Grad Sauna passen eigentlich nur zwei Personen, wenn man ganz eng sitzt (wer will das schon) dann können vier rein. Die 60 Grad Sauna ist auch sehr klein. Die Liegen im Ruheraum werden von deutschen Gästen selbstverständlich mit Handtücher reserviert, so dass man nach der Sauna, vorausgesetzt man hat einen Platz ergattert, kein Platz findet. Natürlich kann das Hotel nichts dafür, das es immer wieder egoistische Gäste gibt, aber ärgerlich ist das trotzdem. Der Zugang an die frische Luft ist leider abgeschlossen. Insgesamt fanden wir den Wellnessbereich für den Preis mangelhaft.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness