Susanne (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Kulinarischer Hochgenuss!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Auener Hof ist ein familiär geführtes Hotel im noch naturbelassenen Sarntal in Südtirol. Aufgrund der Größe von etwa 10 Zimmern kann die Gastgeberfamilie sich noch herzlich und persönlich um jeden Gast kümmern. Das Hotel liegt in einer beeindruckenden Naturlandschaft und umgeben von Wäldern und Berggipfeln. Genau aus dieser Naturlandschaft holt sich Küchenchef Heinrich Schneider die Zutaten für seine exklusiven Menüs! Da wir etwas zu feiern hatten, haben wir nur eine Nacht im Hotel gebucht und den ersten Nachmittag im Wellnessbereich zum Relaxen genutzt, dieser bietet 2 Saunen mit Ruhebereich sowie einem Whirlpool mit Blick auf die Bergwelt. Die Wellnesslandschaft ist nicht großzügig, aber völlig ausreichend, wird der Augenmerk im Auener Hof schließlich auch auf die Kulinarik gelegt! Mit Recht, denn das Dinner, bestehend aus einem Degustatationsmenü mit 6 Gängen, bedarf höchster Kochkunst und hat, begleitet von exklusiven Weinen aus Südtirol, unsere Erwartungen noch weit übertroffen! Die Umgebung eignet sich hervorragend für Wanderungen und Spaziergänge, wir haben am Sonntag eine Wanderung zu den bekannten Steinmandln unternommen. Wir werden in diesem Sternerestaurant noch ganz bestimmt öfter buchen, denn dieses kulinarische Erlebnis wird uns definitiv in Erinnerung bleiben!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im September 2013