Dorothee (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein Wiedersehen - Wellness Fehlanzeige

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Trotz der recht vielen schlechten Kritiken wollten wir uns selbst ein Bild von dem Hotel machen. Der erste Eindruck war recht positiv. Freundlicher und heller Empfangsbereich - nettes Personal. Auch beim Betreten des Zimmers waren wir noch optimistisch; es war soweit sauber und ordentlich. Hier und da ein paar Gebrauchsspuren aber ok. Direkt aufgefallen war uns, dass das kleine Bad ohne Fenster keine Lüftung besitzt. Das Frühstück war noch ok. Es gab Aufbackbrötchen, und eine Art Pumpernickel aber kein frisches Brot. Eier in verschiedenen Variationen sowie Müsli, Quark, Obst etc. Leider war nur eine Servicekraft in diesem Bereich zuständig die es schwer hatte die Tische abzuräumen und einzudecken, sowie die leeren Wurst- und Käseplatten aufzufüllen. Dabei kam es auch vor dass die Tische nicht sauber waren oder der Putzeimer samt Lappen iimmer auf irgendeinem Tisch stand. Das Frühstück war nicht schlecht aber auch keines falls etwas Besonderes. Die ganze Atmosphäre glich sehr einer Jugendherberge. Hier und da waren die Stühle kaputt, das Holz an den Tischen war aufgesprungen und als Platzset hatte man nur ein dünnes Papierchen. Die richtige Enttäuschung kam für uns beim Betreten des Wellnessbereiches. Es gibt nur einen - recht kalten - Pool der leider von einer hässlichen, grünen und verrosteten Rutsche dominiert wird. Wird diese Rutsche eingeschaltet ertönt ein immens lautes Dröhnen - und undicht ist sie an allen Nähten auch noch. Der Saunabereich befindet sich eine Etage über dem Schwimmbad. Trotz der Hinweisschilder dass es sich um einen Ruhebreich handelt wurden wir mit Musik zugespielt. Wir konnten leider niemanden bitten die Musik auszumachen da am Empfang keiner da war. Die Saunen sind ok - aber auch hier fehlt eine Lüftung. Es roch nach modrigem Wasser. Zudem gab es kein Tageslicht und man konnte auch kein Fenster öffnen. Somit waberte die feuchte Luft bis in den Ruheraum, der sich dann ebenfalls zu einer Sauna entwickelt hat. Beim Rundgang durch diesen Bereich sah man viele Mängel; abgeplatzte Farbe an den Fensterrähmen, kaputte Dielen auf der Terrasse (auch gefährlich!!), Wasserschäden an der Wand..... Alles in allem war es kein Urlaub sondern eine große Enttäuschung. Wir haben schon oft ein paar Tage Wellness in anderen Hotels verbracht. Diese hatten 4 Sterne aber der Unterschied hierzu ist mehr als erschreckend. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen - schon gar nicht wenn man Wellness gebucht hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport