- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten im Hotel ( Resort Spa) ein Doppelzimmer mit Frühstück zwecks Wander und Wellnessurlaub gebucht, dies wurde uns auch bestätigt. Zugewiesen wurde uns bei der Ankunft ein zugestelltes 3 Bettzimmer mit Verdindungstür zum Nachbarzimmer, mit schreiendem Baby. Nach Reklamation wurde uns ein anderes 3 Bettzimmer ohne Verbindungstür zur Verfügung gestellt, die Doppelzimmer mit Sitzecke waren ausgebucht! Das 3 Bett stand ohneTagesdecke im Zimmer. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt nicht. Sie haben keinen Wellnessbereich zur Entspannung.
Das gebuchte Zimmer nicht erhalten. Wir waren in einem Zimmer mit einem 3 Bett ohne Tagesdecke untergebracht. Das zuerst zugewiesene Zimmer, war ein zugestelltes Durchgangszimmer.
Laut Beschreibung gibt es 3 Restaurants, was für uns auch wichtig war. Wir wollten dieses Angebot nach einem langen Wandertag in Anspruch nehmen und nicht noch mit dem Auto zum nächsten Restaurant fahren müssen. Am Tag der Anreise stellten wie dann fest, 1 Restaurant hatte geöffnet und das nur mit Buffet Zwang.
Das Personal ist bemüht. Die Zimmerreinigung ist ok., Toilettenbürste im Bad bedarf eines dringenden Austausches. Für einen Bademantel müssen sie 6 Euro bezahlen, für ein Handtuch im Wellnessbereich 1 Euro pro Handtuch.
Umgebung ländlich, sehr ruhig. Mit dem Auto ist alles gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich (Massage) nur bis 17.00 h geöffnet. Sauna angeblich bis 22.00 h geöffnet, aber auch die war um 17.00 h nicht mehr heiß. Im Badebereich befindet sich eine überdimensionale Rutsche, die nur einen ganz kleinen Bereich zum schwimmwen läßt, kein Ruheraum vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |