- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Einmal und nie wieder... Wir hatten und das Hotel ausgesucht, da wir von einen sauberen und gut strukturierten 5 Sterne-Hotel ausgegangen sind. Es war ein absoluter Reinfall. Beim Empfang wurde keiner begrüßt, man wurde nur hektisch abgefertigt - und zum Essen geschickt. Angekommen im Restaurant fiel uns der schmutzige Allgemeinzustand des Restaurants auf. Die Tischdecken waren von den „Vorbenutzern“ schmutzig auf dem Tisch belassen, ohne dass Sie gewechselt wurden. Das Essen an sich war geschmacklos, begrenzte Auswahl und unansehnlich. Ob es sich nun um ein Schweinefleischgericht, Ente, Fisch – oder Geflügel handelte, alles war geschmacklich nahezu identisch und war optisch kaum zu unterscheiden (Kleine Stücke Fleisch / Fisch mit Gemüse gemischt) – alles roch gleich nach „Nichts“. Wir wussten nach 2 Tagen nicht mehr was wir noch essen sollten – und wir sind wirklich nicht pingelig. Und das alles in einem „All-Inklusive-5-Sterne-Hotel“. Nach dem Essen, durften wir dann das Zimmer nutzen.. Nächste Katastrophe(!!). Es war klein, dunkel (was sich übrigens im ganzen Hotel /Rezeption wiederspiegelt), die Möbel alt und teilweise ohne Lack. Der in der Wand eingelassene Kleiderschrank fiel halb aus der Wand. Die Einrichtung befindet sich im Allgemeinen in einem sehr schlechten Zustand, und würde nicht einmal einem 3-Sterne-Standardhotel entsprechen. Das Badezimmer scheint seit Eröffnung von 24 Jahren nicht mehr modernisiert. Die Halterung für die Duschbrause hing herunter, schwarze Schimmelflecken in der Dusche. Es gibt kein Duschgel. Das Bad ist sehr klein und dunkel – und ziemlich unhygienisch. Man mag nicht wirklich etwas anfassen. Als wir angekommen sind, haben wir festgestellt, dass keine Bettdecken vorhanden waren, welche wir gleich mittags nachgeordert haben. Diese wurden dann ohne Bezug auf das Bett gelegt, sodass Diese so nicht nutzbar waren. Nach diversen Telefonaten mit der sehr unfreundlichen Rezeption wurde uns Diverses angeboten, weil man der deutschen Sprache nicht mächtig ist. Es wurde angeboten den Safe wieder zu stornieren, oder im Tausch das WLAN abzuschalten, man brachte 2 Flaschen Wasser (es wird nur 1 Flasche pro Zimmer und Tag vom „“All-Inklusive“ Hotel bereitgestellt, möchte man mehr, muss man extra fragen) – letztendlich, kurz vor Mitternacht (nach 4 Telefonaten und 2 persönlichen Vorsprechen bei der Rezeption) – erschienen 2 Mitarbeiter von der Rezeption im Zimmer und haben das Problem dann endlich Mal verstanden. Es gab endlich eine Decke mit Bezug – Gute Nacht um 00:30 Uhr - endlich! Es wird an Allem gespart, so auch am Animationsprogramm. Diese Bestand an einem Abend darin, dass 5 Leute auf der Bühne standen, die eine, eine Puppe ständig zu Boden schlug und schrie „Sleep – Baby – Sleep“. Der nächste mit einem Messer in der Hand ein Stoffhuhn damit bearbeitete und schrie „Kill the chicken“.. Das ist das Niveau. Am nächsten Tag gab es keine Animation (freier Tag der Animateure) – es gab lautstark Bingo (kostet übrigens 5 Euro für 2 Karten.. nichts umsonst in „All inklusive-Hotel“) und Schlagerparade bis 23:30 Uhr (selbst mit Ohropax und geschlossener Balkontür kein Schlaf möglich). Das ganze Hotel erinnert doch eher an ein Altersheim. Wer hier das Rentenalter noch nicht erreicht hat, fällt auf! Wir sind am dritten Tag unseres 10-tägigen Urlaubs wieder abgereist! Es war uns nicht möglich, diesen Zustand auszuhalten. Wir können dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Wir waren das 4. Mal in der Türkei, es war mit Abstand das schlimmste, war wir jemals gesehen haben. Nach der Abreise haben wir ein echtes 5-Sterne Hotel bezogen und einen traumhaften Rest-Urlaub verbracht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht