Annegret(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
5 Sterne sind 1 1/2 Sterne zuviel

Das Hotel liegt sehr schön direkt am langen Sandstrand ist aber schon etwas in die Jahre gekommen und entspricht keinesfalls 5 Sterne. Das Essen ist reichhaltig aber leider sehr, sehr einseitig. morgens sowie abends wiederholt es sich fast täglich und hatte auch keinen besonderen Geschmack. in jedem 4 sterne Hotel gab es kostenlosen W-lan im Hotel, hier mußten wir draußen in einen miniclub gehen um Empfang zu haben. innerhalb des Hotels muß man pro Tag 2 Euro bezahlen.

• in den zimmer ist nur eine Steckdose vorhanden. die Klimaanlage funktioniert stundenweise und nachts gar nicht, das fenster konnten wir nicht offen lassen, da unter unserem zimmer ein aggregator war.wir bekamen ein anderes Zimmer und es ging uns ein halter tag verloren. im bad war so eine hohe duschwanne, daß ich kaum darein kam, papierkorb war nureiner im bad vorhanden, vergrößerungsspiegel gab es nicht, wir haben im 4 sterne hotel schon wesentlich komfortabler gewohnt. z.B. im Grand Side oder im Thalia Hotel,

• Die Kellner waren freundlich aber teilweise auch überfordert. Nach sauberen Tischtüchern mußte man teilwise fragen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich gemacht.

• Entfernung zum strand war super, Strand auch. Leider wurde schon immer früh angefangen die freien Auflagen wegzuräumen, so daß man sich sehr gestört fühlte.

• Gut

Pool war sauber, Liegen und Auflagen könnten erneuert werden, da gibt es saubere und bessere bei einigen 5 Sterne Hotels. Außerdem sind am Strand die schon teilweise aufgestellten Sonnenschirme mit Tischen darum wesentlich ansehnlicher und praktischer als das alte Baldachin.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht