Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absoluter Traumurlaub, wir kommen wieder❤️❤️❤️

Absoluter Traumurlaub❤️❤️❤️ Ich habe mit meiner schwangeren Frau dieses wunderschöne Hotel für 12 Tage gebucht und wurden bei der Ankunft sehr herzlich begrüßt. Es hat einen sehr tollen Eindruck auf uns gemacht, alles pikobello sauber was für uns sehr wichtig war. Auch im Laufe des Urlaubs konnten wir immer wieder feststellen dass das Hotel einen guten Ruf zurecht genießt, und auch sehr viele Stammkunden beherbergt. Für mich der beste Urlaub den ich bisher hatte. Wir kommen auf jedenfall wieder, dann aber mit unserem Nachwuchs. Viele liebe Grüße noch an das hervorragende Team dort...

• Zimmer sind absolut sauber und mit seitlichem Meerblick ausgestattet. Das Bad ist ein bißchen klein wenn man etwas stabiler ist 😂 aber ausreichend. Der Wasserdruck an der Handbrause ist für Frauen mit langen Haaren etwas zu wenig leider... Aber das hatten wir so ziemlich überall in den Hotels deswegen verbuche ich das als normal. Klimaanlage war auch der Hammer auf dem Zimmer. Das Reinigungspersonal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Es bleiben dort keine Wünsche offen.

• Auch hier sind 6 Sterne zu wenig bei dem umfangreichen Angebot was dort aufgetischt wird in einer mega Qualität. Es wird sofort nachgefüllt wenn etwas leer war. Auch der Ablauf beim Essen war sehr ruhig und nicht hektisch wie bei manchen raubttierfütterungen. Schade nur das es doch noch viele Menschen gibt die ihre Teller extrem voll machen und so gut wie nichts davon essen... Sowas sieht man immer wieder leider. Liebe Grüße an unseren lieblingskellner Mehmet 😊

• 6 Sterne reichen nicht aus... Wenn das Personal dir deine Wünsche von den Lippen ablesen kann. Man fühlt sich dort einfach zuhause. Nochmals herzlichste Grüße an das ganze team. Es war einfach nur geil dort

• Die Lage ist so ziemlich die beste die man an den 3km Strandabschnitt haben kann denn es liegt direkt am sehr breiten flachen sauberen feinen Sandstrand den sich jeder wünscht. Es gibt nur 2 oder 3 Hotels bei denen die Abschnitte auch so gut sind. Waren dort sehr viel spazieren und habe dann festgestellt das wir da sehr viel Glück hatten bei der Auswahl des Hotels. Die Fahrt nach Side vom Flughafen dauert in der Regel ca 1,5 Stunden je nachdem wieviele Hotels dort angefahren werden. Wir kennen uns dort bereits gut aus und man kann sehr viele schöne Sachen unternehmen, angefangen vom Bazzar, sportliche Aktivitäten sowie alle Sehenswürdigkeiten

Die komplette Anlage, angefangen vom Pool, dem schönen Garten, Fitnessraum usw wird täglich mehrmals gereinigt, gepflegt und sauber gehalten. Habe ich vorher auch noch nicht gesehen. Abends gibt es natürlich auch Programm wobei für jeden Geschmack mal was dabei ist von einheimischen tanzvorführungen bis zur Liveband. Also jeden Abend etwas anderes😊

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Marcel , Danken für Ihre positive Rückmeldung, welches uns zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Dienstleistung im Terrace Beach Resort Hotel zu überzeugen und insbesondere über Ihre netten Worte zu unserem Personal, die wir gerne weitergeben werden. Freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung