Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Altes Hotel, bei Stammgästen beliebt

Nachdem ich meine ehrliche Bewertung aufgrund von Hinweisen zurückziehen sollte , erfolgt nun meine ehrliche Meinung. Das Hotel ist seit dem Bau nie renoviert worden man macht hier eine Zeitreise in die 2000 er

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind alt und abgewohnt, hier wurde seit Eröffnung wenig gemacht

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Entweder das Essen ist kalt oder lauwarm, oder schlicht nicht vorhanden. Hervoruheben ist die Strandbar, dort liegt das rohe Fleisch in der Sonne zum vorgaren 🤮

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

In diesem Hotel sind die über 90% Stammgäste definitiv bevorzugt, neue Gäste werden eventuell nach einer Woche mal beachtet

Nachhaltigkeit

• Ja

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Der Gotograf im Hotel hat eine sehr hohe Preisvorstellung, man wird gelockt mit gratis Bilder

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits intern an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um unsere Service- und Qualitätsstandards weiter zu verbessern. Besonders wichtig ist uns zu betonen, dass alle unsere Gäste – unabhängig davon, ob Stammgast oder Erstbesucher – bei uns gleichermaßen geschätzt werden. Es würde uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Terrace Beach Resort Team