Größe des Hotels ist ausreichend,wobei ich weiß nicht wies im Sommer ist ob da nicht Sitzplätze in der Lobby,am Pool und Strand knapp werden. Sauberes Hotel,leider zur dieser Jahreszeit nur mit Rentnern gefüllt,also quasi 50 bis 85 Altersdurchschnitt!!! Positiv ist,es ist ein sehr deutsches Hotel,das macht die Sache etwas angenehmer!! Es gilt All inclusiv,da passt dann auch alles mit Langschläfer Frühstück bis 11 Uhr!! Sauna,Indoorpool,Kraft/Sportraum,jeden Tag ein frisches Hand/Strandtuch sind inclusiv Leistungen. Wichtig ist zu wissen dass man zu dieser Zeit dort nicht so viel unternehmen kann als junger Mensch!!! Tel. vom Handy ist sehr teuer ca.0,49 Cent die SMS und 1 Min.1,59€ und mehr!!! Besser Tel.karte kaufen und von der Tel.zelle aus anrufen!!! Wie waren 12 Tage dort (15-26 Februar) hatten noch recht Glück mit dem Wetter: 6 Tage schön(zw.21 und 29 Grad) und 5 Tage so starken Regen und Gewitter dass man noch nicht mal was unternehmen könnte,also genug Reisespiele mitnehmen zu der Zeit!!!!
Zimmer sind sehr chick!!!! Alles da und alles Top!!!Kl.Flachbildferseher mit einigen deutschen Kanälen,2 Musikkanäle!!! Klimaanlage die auch wärmt wenn nötig:SUPER Balkon klein aber fein,hatten seitlichen Meerblick Zi.331. Minibar die jeden Tag aufgefüllt wird. Safe gibts auch aufn Zimmer:Kostet 1,50€ am Tag Alle Sachen/Möbel im Zimmer sind in einem Super Zustand!!!
2 Ala Card Restaurants,die man in seinem Aufenthalt 1 oder 2(weiß ich nicht genau) mal kostenlos nutzen kann. 1 Speisesaal,1 Bar in der Lobby-dort wartet man leider zu dieser Zeit Ewigkeiten auf seine Getränke da es zu wenig Kellner für zu viele Menschen gibt:Das ist ein MINUSPUNKT!!!! Essen war ok aber nicht dass man sagen kann ja das ist 5 Sterne Essen,da gabs in manchen 4 Sterne Hotels besseres Essen!!! Salatbar PLUSPUNKT ist wirklich groß und mit guter Auswahl gewesen!!! Der Stil des Kochens ist eher Landestypisch,allerdings der Nachtisch auch und die Sachen haben selten geschmeckt,aber das ist ja Geschmacksache!!! Der Esssaal war sauber und die Hygiene was man als Urlauber sieht auch ok
.......wobei das ABER ein recht große Rolle spielt!!!! Freundlichkeit vom Personal:SUPER mit ein wenig Trinkgeld noch steigerungsfähig!! Fremdsprache......also Deutsch....ziemlich gut und ausreichend ZIMMERREINIGUNG:Na ja,auch mit Trinkgeld nicht wirklich steigerungsfähig,ganz besonders was den Fußboden angeht!!! BESONDERS: Umgang mit Beschwerden muß ich sagen wurde ernst genommen und nach Möglichkeit sofort versucht umzusetzen,da fühlt man sich ernst genommen!!!Ein großer PLUSPUNKT!!! Natürlich gehts hier nicht um so Dinge wie: "Sie haben aber keine Heisse Schokolade" im Angebot!!! Ne logisch nicht steht ja auch nicht drin in der Hotelbeschreibung,also es geht da um die wirklich ernsten Beschwerden,wer heisse Schoki will muß sich welche mitbringen oder morgens heissen Kakao trinken!!! WECKDIENST: fuktioniert eiwandfrei,was man nicht von allen Hotels behaupten kann!!!
Flughafen ca.1 Std.entfernt. Einkaufsmöglichkeiten:sehr zentral ca. 5 Min.zu Fuß li.oder auch rechts die Hauptstr. entlang (linksrum viel mehr Einkaufmöglichkeiten). Es fährt auch ein Dolmusch nach Manavgat für 1,30€ pro Person,da kann man auch super einkaufen (Mo.und Do. ist dann auch Markt,das lohnt sich richtig) In die andere Richtung gehts dann nach Side das kostet 1,00€ pro Person. Strand fast direkt am Pool dran.Unterhaltunsmöglichkeiten sind in der Winterzeit leider sehr rar!!! Nur Softanimation und draussen machen alle Geschäfte und Bars so um ca.18 Uhr zu. Disko:keine Chance auch nicht im Hotel!!!
Animation nach Beschwerde ganz gut,allerdings nur Softanimation im Winter!! Pool und Strand alles optisch Top nur zu der Zeit nicht benutzbar!!!!Da zu kalt!!! Nicht falsch verstehen,wir hatten Ägypten gebucht und mußten uns dann umentscheiden selbst hätten wir den Februar garnicht als Reisemonat für die Türkei genommen!!!