Pascal (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Entspannender Urlaub mit vielfältigen Aktivitäten

Sehr familiärer Umgang. Das gesamte Terrace Team ist sehr zuvor kommend und Aufmerksam. Wünsche und Bedürfnisse werden schnellstmöglich erfüllt. Zu jeder Zeit kann man diverse Erholungsmöglichkeiten nutzen oder Tagesaktivitäten nachgehen. Zu jeder Zeit würde ich meinen Urlaub hier wieder verbringen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer wurde täglich gereinigt und das Bett gerichtet. Betten waren sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Es gab sehr verschiedene Essensangebote von vegetarisch bis hin zum Fleisch. Bei Fragen zu den Gerichten ist der Chefkoch immer für Fragen bereit. Essen ist immer frisch warm. Kellner sind alle top, merken sich Vorlieben von den Gästen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Bei jeder Frage kann man sich Hilfe suchen. Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und zuverlässig.

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wassertemperatur ist sehr angenehm. Pool ist sehr sauber, gepflegt, ganze Anlage sehr sauber und gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Personal im Sparbereich war sehr gut. Sehr ruhig entspannt. Sehr schön eingerichtet mit tollen Ambiente.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr gut mit dolmusch erreichbar. Auch zu Fuß sehr gut alles erreichbar.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Pascal, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams, die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots sowie die Sauberkeit der gesamten Anlage hervorheben. Auch Ihr Lob an unsere Küche, den Spa-Bereich und unser Servicepersonal geben wir mit großer Freude weiter. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub jederzeit wieder bei uns verbringen würden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Terrace Beach Resort Team