Wolfgang und Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es lohnt sich, das hotel zu besuchen, wir haben es

Der Empfang war leider nicht so positiv weil die Gäste, die schon häufiger dort waren uns vorgezogen würden. Als wir dann aber das Zimmer betraten waren wir Happy. Bad sehr schön und gross, Zimmer sehr sauber und geschmackvoll gestaltet tolle Aussicht auf Pool und Meer.

• Zimmer top, sehr sauber, Handtücher jeden Tag neu, Zimmerfrau reizend. Minibar immer nachgefüllt. Betten angenehm da zwei Einzelbetten zum zusammenschieben.

• Sehr sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken, vielseitig und lecker dargeboten. Besonders hervorzuheben war der Fischtage und das super Erdbeerfest.

• Alles schön, auf dem Zimmer befand sich Gelegenheit zum Kaffee oder Tee trinken.

• Lage direkt mit Meerzugang, Strand einfach super, Umgebung ebenfalls schnell erreichbar.

• Gut

Animation war nett, nicht aufdringlich wie es in anderen Hotels war. Alle freundlich . Besonderes Lob gold dem Bedienungspersonal, bis auf 2 alle nett, freundlich, schnell, umsichtig und höflich. Poolanlage super, es roch nie nach clor und die Anlage ist sehr grosszügig BV angelegt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte/r Wolfgang und Monika, wir danken Ihnen ganz herzlich für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Terrace Beach Resort Hotel! Für uns haben alle Gaeste den selben Wert. In dem Sinne möchten wir uns um Verzeihung bitten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Haus und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Mit besten Grüßen aus Kumköy Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung