Mitarbeiter stets bemüht, einige Leistungen Kosten extra was nicht einem fünf Sterne Hotel entspricht. Unsere Betten waren unbequem und bei offenem Fenster konnte man nur mit Ohropax schlafen da vom Nachbarhotel die Klimaanlage die ganze Nacht Radau machte. Klimaanlage vom eigenen Zimmer zeigte keine Kühlleistung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratze war unangenehm und das Kopfteil nicht höhenverstellbar
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab für jeden was passendes zu Essen. Das frisch gepresster Orangensaft 2€ kostet empfand ich unangemessen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war überwiegend sehr bemüht es den Gästen alles angenehm zu gestalten.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
War soweit in Ordnung und nutzbar
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Auch am Strand war alles soweit in Ordnung
- Lärmpegel im HotelEher gut
Es fehlte an nichts, alles ordentlich erklärt und auch nicht aufdringlich, sehr angenehm
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Wasserfälle anschauen, Aspendos Theater sehr sehenswert. Für öffentliche Einrichtungen Kreditkarte mitführen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Am besten per Dolmus
Lieber Michael , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und ehrliches Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Bemühungen unseres Personals positiv wahrgenommen haben. Ihre Hinweise bezüglich des Bettkomforts, der Klimaanlage sowie der Geräuschbelastung durch das Nachbarhotel haben wir sehr ernst genommen und bereits an unsere technischen Abteilungen weitergeleitet. Der Komfort unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Auch Ihre Anmerkungen zum Restaurant sowie zu den kostenpflichtigen Zusatzleistungen wurden sorgfältig aufgenommen und werden intern weiter geprüft. Unser Ziel ist es, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen deutlich komfortableren und angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel