Grundsätzlich ein schönes Hotel mit gutem Ambiente und sehr netten Personal! Leider hat das Hotel hier und da ein paar „Schönheitsfehler“ ... und zwar blieben ständig die Aufzüge stecken! Das WLAN ist sehr sehr schlecht! Für Kleinkinder gab es kaum unterhaltungsmöglichkeiten! Man ist zwar sehr bemüht es allen recht zu machen! Leider ist bis auf die minidisco abends kaum was dabei gewesen was einem Kleinkind gerecht wird! Man merkt schon dass das Abendprogramm und die tagesanimation eher auf älteres Publikum abgestimmt ist! Ansonsten perfekte Lage! Top essen! Können sonst nicht meckern! Für Familien mit kleinen Kindern ist dieses Hotel eher nicht erste Wahl aber grundsätzlich ist eine weiterempfehlung gerechtfertigt!
Sehr geehrter Marvin, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ausserdem tut es uns Leid, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen zum Wlan, Unterhaltung für Kinder und Abendprogramm wurden bereits an das Management weiter geleitet. Dennoch würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Kumköy. Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung