Hammer Hotel!!! Wir haben uns wie zuhause gefühlt! normal haben wir immer erstmal Heimweh hier haben wir uns sofort wohl gefühlt! jetzt zuhause haben wir Terrace Beach Fernweh!!! es gab viele Rentner hat uns aber nicht gestört . denke lag an der Reisezeit 28.04 bis 11.05 .. gegen Ende kamen mehr jüngere Leute und die Rentner sind abgereist. viele Deutsche ... alle Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch und sind sehr freundlich! das Essen ist super genial und das Dart Spiel auch :-) wir kommen wieder werden allerdings das Wellness draußen nutzen. vielleicht ist die Animation dann auch besser .
Die Zimmer waren Sauber und ausreichend. Die minibar wurde täglich mit cola Fanta Sprite (alles orginal!!! ) sowie Wasser und saft gefüllt! das ZimmerMädchen war sehr nett . wir hatten unser Zimmer im 3. Stock.. Anfangs war die Klimaanlage leider nicht richtig kalt aber nach 2 Tagen wurde sie kühler. Die Matratzen waren ok und der TV auch . das Bad ist schön.
das Essen war genial!! am Anfang war es ok aber so nach 3 Tagen als mehr Gäste da waren war das Essen soo genial!!! An der Beach Bar frisch geschnibbelter Salat!! Frisch gebratenes Fleisch!!Für jeden Geschmack was dabei!! und wir sind eigentlich schwierig was das Essen angeht! Wer hier motz kann ich nicht nachvollziehen!!! der war noch nie in nem schlechten Hotel! Mein Mann war begeistert vom Baklava. zum Kuchen am Nachmittag gab es Waffel und manchmal so ein Gebäck im fett gebacken!! diese Gebäck war wahnsinnig lecker!! unbedingt probieren!! die Waffeln waren nicht so meins. klar als das Hotel voll war war es schon stressig im Speisesaal einfach bisschen später essen gehen.
uns hat der service gut gefallen die Kellner rennen wie die irren und du wirst egal wann und wo überall bedient :-) leider war das Hotel gegen Ende unsers Aufenthalts sehr voll und man musste dann schon mal länger auf Getränke warten oder wurde mal vergessen.. ich finde es gibt schlimmeres.
Super Lage. Transfer ca 60 min. Einkaufsmeile 5 min zu Fuß man kann die Straße hoch und links laufen da kommt ein Shop nach dem anderen. Bei Stefan haben wir einen super Ausflug gebucht (Buggy Safari) sehr zu empfehlen!! Erkan und Stefan sind über die große Straße drüber und dann der erste Reisestand. wenn man dann weiter hochzus läuft kommt rechter Hand eine Bar im 1.og mit großer Terasse, dort waren wir jeden Abend auf 1 oder 2 Cocktails die Jungs sind super drauf und machen gute Laune. weiter vorne beim Hotel gibt es noch das Bistro 2000 dort haben wir einmal gegessen. das Essen dort war mega gut der service Spitze und die Preise auch o.k Direkte Strandlage und wunderschöner sauberer Sandstrand!
- Wellness
- Sport
leider leider nicht soooo toll .... schade bei so einem super tollen Hotel genial war Dart!! der Animateur hat super Laune gemacht!! wir hatten viel Spaß und danke nochmals hierfür :-) dart dart dart dart :-) das war leider auch das einzigste positive. das restliche Team wurde scheint's komplett rausgeworfen.zurecht die waren nämlich sonst alle arrogant. es gab keine richtige Animation! das Abendprogramm war im Theater im Keller es müffelt leider außerdem war das angeboten Programm richtig schlecht! ich sag nur Tänzer die abstürzten .. sehr schade .. gut gefallen hat uns der Hahn und das guten Morgen Lied ... wir fanden auch die musik am Pool super. hat gute Laune gemacht... die ersten paar Tage rentner Lieder aber das Hotel hat dann nach 2 Tagen zum Glück umgestellt. ohne Musik wäre es zu langweilig. die Fitness Geräte sind teils kaputt. das Wellness war gar nicht gut ! wir hatten 5 Behandlungen !! 1. teuer !! 2. wird die Zeit nicht eingehalten du Buchst und zahlst 60 min Massage bist aber schon nach 45 min fertig das geht gar nicht! die Hamann Behandlung ist sehr schlecht ein Witz. da haben wir in 4 sterne Hotels in kumköy viel besseres erlebt! lieber für Wellness raus gehen in das große Center. haben auch dies probiert und waren begeistert. obwohl die Mitarbeiter versucht haben das externe schlecht zu machen! es stimmt nicht was sie sagen. mein Mann war 3 mal beim Hotel Friseur und war sehr zufrieden !! wir möchten den Friseur gerne empfehlen. ich hatte die fußpflege ausprobiert es war sehr hygienisch aber die Behandlung und der Nagellack nicht so toll. über den Optiker haben wir viel gutes gehört. der Kiosk hat einfach zwei mal die Preise erhöht als mehr Gäste da waren das fanden wir nicht toll der modeschmuck laden ist zu teuer! der Pool ist super aber war ein bisschen kalt.
Sehr geehrte/r Daniel & Sarah, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Terrace Beach Resort nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Angebot überzeugen konnten, insbesondere aber über Ihren Lob zu unserem sehr freundlichen Personal sowie zu unserer sehr guten Küche im Restaurant. Selbstverständlich werden wir Ihren Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns jetzt schon und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung