Größe des Hotels angenehm, nicht zu groß. Uns haben die weißen Möbel gefallen, Vintage-Look. Bäder sind überholungsbedürftig. Vergrößerungsspiegel fehlt. Zimmer und Bad waren immer sauber. Essen war in Ordnung, könnte etwas abwechslungsreicher sein (5 Stern)! Alle Gäste waren nett und die Alterstruktur war durchwachsen. Keine Gäse sind unangenehm aufgefallen. Telefonkosten erschwinglich, man möchte keine Romane am Telefon erzählen. Wir fahren immer im September und sind zufrieden mit dem Wetter. In diesem Jahr gab es mal Gewitterschauer, aber die Temperaturen blieben angenehm. Was uns etwas fehlt, aber nicht nur in diesem Hotel, etwas türkische Folklore. Es werden internationale Musikabende gestaltet, andauernd hört man Lieder von Helene Fischer, aber wir hätten gern mal in 14 Tagen einen Abend mit türkischen Liedern und Tänzen gesehen, da wir die anderen Schlager alle in Deutschland hören können.
Größe des Zimmers (323) in Ordnung. Balkon nur zum Trocknen der Badesachen benutzt. Minibar immer aufgefüllt, Kaffeemaschine nicht benutzt, Ausstattung – wie oben beschrieben. Ja, das Bad könnte mal überholt werden. Wenn man älter ist, wäre eine Dusche günstiger, da der Wannenrand recht hoch. Sauberkeit in Ordnung.
Es gab immer genug zu essen, manchmal hätten wir etwas mehr Abwechslung begrüßt. Alle 14 Tage ein Galaabend wäre ausreichend, hier gab es hervorragendes Essen. Den gesparten Galaabend (Qualität des Essens) hätte man auf die anderen Wochentage verteilen können und die Mitarbeiter hätten mit den Aufbauten nicht solch einen Streß. Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants in Ordnung. Wenn mal ein Tisch nicht gleich abgeräumt ist oder die Tischdecke nicht sofort gewechselt wird, dann haben wir etwas Geduld, wir haben ja Urlaub und mehr als arbeiten kann das Personal auch nicht.
Wir wurden sehr freundlich mit einem Begrüßungsgetränk von der Rezeption empfangen. In der gesamten Urlaubszeit waren alle Service-Kräfte freundlich und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut, die Zimmerreinigung sehr gut. Einen Arzt brauchten wir nicht und Beschwerden hatten wir auch nicht
Die Lage des Hotels ist sehr gut, breiter Strand. Mit dem Dolmus nach Manavgat oder Side in kurzer Zeit. An den Markttagen (Montag/Donnerstag) sollte man nicht nach Manavgat fahren, die Busse sind übervoll. Der Gemüsemarkt am Markttag ist aber sehenswert – also rein ins Getümmel. Direkt vor der Tür kann man endlos shoppen, wenn das Geld reicht.
Die Animateure versuchten die Urlauber mit Witz und lustigen Sprüchen zu etwas mehr Bewegung zu animieren. Waren aber nicht aufdringlich. Über den Pool können wir nichts sagen, nicht benutzt. Einige Auflagen könnten mal erneuert werden. Uns fehlte eine Dusche zum Aufgang der Toiletten am Strand. Man läuft nicht ganz entgegengesetzt, um sich die Füße abzuduschen, wenn man die Toilette oder das Strandsrestaurant besucht.