Ein Hotel welches sicher in die Jahre gekommen ist. Aber dies tut dem Flair keinen Abbruch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Highlights gab es viele ! Der Cocktailabend und das Erdbeerfest waren spitze. Die a la Cart-Essen sind sehr zu empfehlen ! Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ich hatte während unseren Aufentahltes Geburtstag. Meine Mitreisenden hatten mit Hilfe des Personals einen sehr schönen Frühstücktstisch gemacht ! Auch die Aufmerksamkeiten Seiten des Hotels zu diesem Anlass sind erwähnenswert. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist uns auch sehr positiv aufgefallen. Einzig die Animation an den Abend war teilweise sehr flach. Unser Fazit: Wir kommen wieder !
Sauber und ordentlich !
Alles Top ! Alle angebotenen Speisen waren frisch und geschmacklich sehr gut ! Egal ob Frühstück, Mittag an der Strandbar, Nachmittags die Snacks oder Abends ! Die A la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen !!!
Wir hatten keine Beschwerden ! Fragen wurden ausführlich und verständlich beantwortet ! Wünsche blieben keine offen !
Zentral und doch ruhig. Direkt am Strand. Zu externen Lokalitäten und Shopping-Möglichkeiten sehr kurze Wege. Alles in allem eine Top-Lage !
Einzig die Abendanimation war teilweise nicht unser Geschmack. Das sonstige Angebot war ok. Ein "Fun Center" kann durchaus für Kurzweil sorgen. Hier ist auch eine Bowlingbahn.