Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Keine 5 Sterne und nur für Rentner

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, trotzdem ist die Anlage gepflegt und nicht so groß, daher übersichtlich. Leider war der Altersdurchschnitt im Mai gefühlte 70 und überwiegend Stammgäste, die das Hotel seit zwanzig Jahren buchen und für die das wichtigste ist, dass die Kellner sie mit Namen begrüßen. Für den gleichen Preis gibt es erheblich bessere Hotels, empfehlenswert nur für Leute die sich am ersten Tag zu Hause fühlen wollen, weil sie schon zwanzigmal da waren und es gut finden, weil sie nichts anderes kennen.

• Obwohl nur Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht bekamen wir ein Familienzimmer mit dem einzigen Nachteil, das der seitlich gebuchte Meerblick nicht vorhanden war. Wir hätten aber noch tauschen können. Da die Doppelzimmer aber extrem klein sind ist eine Belegung zu Dritt schon eine Zumutung. Das Familienzimmer und auch das Badezimmer war auch nicht übermäßig groß aber o.k. Man ist ja schließlich nur zum schlafen dort. Minibar wurde jedoch nur aufgefüllt, wenn die Flaschen komplett leer waren, wenn noch ein Schluck in der Wasserflasche war, gab es keine neue.

• Bei dem Essen muss man wissen, das offensichtlich erst ab 01.06. Saison ist. Vorher gab es entsprechend der Gästestrutkur eher Altersheimessen, wenig gewürzt, lauwarm und sehr übersichtliche Auswahl. Ab Juni wurde das Essen dann schon wesentlich abwechslungsreicher und auch geschmacklich besser. Wir waren schon mehrfach im Mai in 5-Sterne-Hotels in der Türkei, ohne dass man zu dieser Zeit Tourist zweiter Klasse trotz 1. Klasse-Preis war. Die zwei Restaurants konnten wir nicht probieren, da Kinder dort wohl eher unerwünscht sind, zumindest wurde kein Kinderessen angeboten.

• Das haben wir schon erheblich besser erlebt. Zimmerreinigung und Rezeptionspersonal standart, nicht unfreundlich, aber eben auch nicht überschwenglich. Bei den Kellner musste man schon mehr Glück haben. Einige wenige waren höflich und aufmersam, die meisten jedoch eher unfreundlich und wenig zuvorkommend. Wenn man es geschafft hat einmal bestellt zu haben, dann kommt garntiert so schnell keiner mehr wieder um zu fragen ob man noch etwas trinken möchte. Am Pool wurden lediglich die leeren Becher eingesammelt, da gibt es auch andere Hotels gleicher Kategorie, wo man auch mal was bestellen kann.

• Die Lage ist wirklich top. Man ist schnell am sehr schönen Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind auch auf der Strapße links und rechts vom Hotel leicht zu erreichen. Transfer vom Flughafen, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden ab 1 Stunde aufwärts.

Der Kinderclub war ein Witz. Nicht nur das keine Beaufsichtigung erfolgte, mein Sohn turnte plötzlich alleine am Meer rum und hätte ertrinken können, es wurde auch wenig angeboten. Die sowieso begrenzten Öffnungszeiten wurden immer verspätet und auch noch ziemlich lustlos begonnen. Der Strand ist schön und es sind auch genügend Liegen vorhanden, so dass man auch um 11.00 Uhr noch einen Platz bekommt. Am Pool hingegen muss schon um 8.00 Uhr das typische Handtuchwerfen betreiben um noch einen Platz zu ergattern. Manche Leute erscheinen dann trotz reservierter Liegen erst am frühen nachmittag, das müsste man abstellen. Es ist mir auch völlig unverständlich, dass sich gerade die älteren Semester die Liegen unmittelbar vor dem Kinderclub oder an den Wasserrutschen reservieren und dann genervt gucken wenn sie "Kindergeschrei" hören.

Preis-Leistung
  • Schlecht