- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn wir nicht schon 5-Sterne-Hotels all incl. in der Türkei kennengelernt haben , so hätten wir auch keine Bewertung vornehmen können. Die Erwartungen waren aufgrund der sehr guten Einschätzungen von vielen Urlaubern, die schon mehrfach das Hotel besucht haben, sehr hoch. Wir trafen die Auswahl natürlich nach diesem Kriterium sowie nach der hohen Anzahl deutscher Urlauber, der guten Lage und des schönen Strandes. Für 5-Sterne all.incl. stimmen hier einfach Preis-Leistung und Qualität nicht. 1. Auch wenn das Hotel einer Renovierung unterzogen wurde, so sind die Spuren des Alters überall zu finden.Schon die Zimmertüren haben große Ritze und schließen nicht dicht. Das Zimmer selbst ist mittelmäßig groß und die Möbel abgewohnt. 2.Das Bad ist eine Zumutung.Es ist so klein, daß nur eine Person drin Platz hat. Die Badtür geht auch noch nach innen auf und man muß schon aufpassen das der eine nicht vom Klo geschubst , bzw. am Waschbecken eigeklemmt wird, wenn der andere hinein möchte. Nach ein bißchen Duschbad müssen sie der Reinigungskraft hinterherlaufen.Kosmetikspiegel Fehlanzeige. 3.Wenn sie das erste Mal das Hotel besuchen, so bekommen sie garantiert ein Zimmer mit Blick zum Hotel Oleander zugewiesen.Durch die ständigen Lüftergeräusche ist es so laut, daß sie mit geschlossenem Fenster schlafen müssen. Nach 2 Nächten haben wir mit viel Mühe dann ein Zimmer auf der Schokoladenseite mit Blick zum Hotel Hane bekommen, die im wesentlichen für die Stammgäste reserviert bleiben. 4. Für den Zimmersafe werden sie pro Tag mit 1,50€ berappt und wenn sie einen Bademantel für ihre Schwimmbad-und Saunabesuche möchten, so werden sie 10€ los(keine Kaution)Auch andere Freizeitmöglichkeiten, wie Billard, Kegeln etc. kosten richtig Geld. 5.Das warme Speisenangebot ist nicht von besonderer Güte. So gibt es keinen Edelfisch, wie Lachs,sondern nur gebratene Fische mit Gräten. Der Lachs und das richtige Steak sind dem Spezialitätenrestaurants vorbehalten. Dort fühlen sie sich wie in einem 5-Sterne-Restaurant. 6.Keine Snaks im Pool- oder Gartenbereich, die zwischendurch angeboten werden, wie es eigentlich üblich ist. Sie müssen auf die festgelegten Zeiten warten, dann erhalten sie im Restaurant bzw. an der Lobbybar etwas. 7. Obwohl das Hotel überwiegend mit älteren Leuten belegt war, waren die abendlichen Unterhaltungen doch mehr das Übliche, präsentiert durch das Animationsteam. Tanzabende gerade in der Nachsaison wären hier angebracht. Alles in allem, der fünfte Stern fehlt hier an allen Ecken und Kanten, deshalb für Urlauber, die 5-Sterne-Qualität von vornherein erwarten,keine Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sie wollen in jeder Zeit (Sommer oder Winter) gleich bezahlen und erwarten ohne Zusatzkosten die Beste Leistung. Obwohl wir in den Winterkatalogen keine Pool- und Strandbar angegeben haben, ist unsere Poolbar witterungsbedingt geöffnet. Snacks haben wir jeden Tag im Hauptrestaurant. Kaffee und Kuchen haben wir zu den festgelegten Zeiten (wie angegeben) in der Lobby. Ohne festgelegte Essenzeiten geht nichts! Zimmerverteilung: Alle Gaeste werden gleich behandelt, ob Stammgast oder nicht. Es kommt drauf an wie voll das Hotel zurzeit ist und welche Kategorien gebucht worden sind. Zusatzangebote wie Zimmersafe, Bademantel sowie Billard und Bowling etc. werden im Katalog kostenpflichtig angegeben. Wir sind ein kommerzielles Unternehmen und keine Wohlfahrtsverband, die ohne Entgelt alle Leistungen anbietet! Was kostenpflichtig angegeben ist kann nicht kostenlos weitergegeben werden. Unser Empfehlung zu dem Gast ist: Bevor Sie eine Reise Buchen, sich gut über das Hotel, über die extra Kosten und saisonalbedingten Leistungen gut zu informieren!