- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Terrace Beach Resort sehr wohl gefühlt. In der Klimatisierten Lobby konnte man sich sehr gut aufhalten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer sehr gut geschmeckt - für jeden ist immer etwas dabei. Das Abendprogramm war immer sehr unterhaltsam. Die Animateure hatten jeden Tag super Laune. Auch das andere Personal war super freundlich und hilfsbereit. Einen kleinen Kritikpunkt müssten wir jedoch erwähnen : Das Familienzimmer war ziemlich klein und die Hochbetten für Jugendliche ungeeignet, da sie zu klein waren und die Matratzenfedern hoch kamen. Im großen und ganzen hatten wir einen sehr tollen Urlaub. Das Terrace Beach Hotel werden wir aufjedenfall weiterempfehlen und kommen ein zweites mal wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die Ausführlich Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Urlaub in unserem Hotel Terrace Beach Resort gut erholen konnten und eine schöne Zeit verbrachten. Wir heissen Sie selbstverstaendlich jeder Zeit Herzlich Willkommen! Mit freundlichen Grüssen Hotel Management