Kleine kompakte Anlage, sehr hilfsbereites, freundliches Personal, tolle Strandlage. Essen ist abwechslungsreich und man hat tagsüber viele Möglichkeiten zum Essen, nicht nur in den Restaurants.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Es gibt verschiedene Kissen zur Auswahl. Täglich frisch bezogen
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Es gibt auch ein Diätbuffet, morgens riesige Auswahl an süßen und herzhaften Speisen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und immer hilfsbereit
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist zwar nicht riesig aber völlig okay
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Genügend Liegen vorhanden, direkte Strandlage, Wasser eigentlich sauber bis auf abgestorbene Pflanzen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Habe hauptsächlich die Möglichkeit zum Dart spielen genutzt
Abendaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Durch Änderungen der Zimmerkategorien und da wir eine gewünschte Lage hatten, haben wir ein kostenpflichtiges Upgrade gemacht
Sehr geehrte Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel als Ihr „Lieblingshotel“ bezeichnen Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, die abwechslungsreiche Küche sowie unsere direkte Strandlage genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich des kostenpflichtigen Upgrades. Wir freuen uns, dass wir Ihren gewünschten Zimmerwunsch dennoch erfüllen konnten und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Schön zu hören, dass Ihnen auch unser Diätbuffet, die Kissenauswahl sowie die vielen gastronomischen Möglichkeiten tagsüber gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Terrace Beach Resort Team