Jens(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Nicht empfehlenswert aufgrund von vielen Mängeln

Das Hotel ist leider nicht zu empfehlen. Das Essen war durchgehend kalt oder höchstens lauwarm, was den Aufenthalt deutlich beeinträchtigt hat. Besonders problematisch war, dass das Dönerfleisch teilweise roh serviert wurde, ein absolutes No-Go. Zudem ist das gesamte Hotel stark in die Jahre gekommen und wirkt veraltet. Die Ausstattung entspricht nicht mehr heutigen Standards, und auch die Sauberkeit lässt deutlich zu wünschen übrig. Insgesamt fehlt es an Pflege und Modernisierung. Leider wurde uns auch nicht die gebuchte Zimmerkategorie zur Verfügung gestellt. Stattdessen wurde versucht, für ein entsprechendes Zimmer zusätzlich Geld zu verlangen, was absolut inakzeptabel ist. Wir kommen nicht wieder. Außerdem kam es bereits im September zu einem Magen-Darm-Ausbruch, von dem ich selbst betroffen war. Auch das wirft kein gutes Licht auf die Hygienestandards des Hotels. Für den Preis hätte ich deutlich mehr erwartet. Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig möchten wir einige Punkte respektvoll richtigstellen: Unser Speisenangebot wird nach festen Hygiene- und Qualitätsstandards täglich frisch zubereitet und regelmäßig durch interne sowie externe Kontrollen überprüft. Hinweise auf „roh servierte Speisen“ oder „Hygienemängel“ können wir anhand unserer Dokumentationen und Kontrollberichte nicht bestätigen. Auch bei sensiblen Themen wie Lebensmittelsicherheit liegen uns keinerlei entsprechende offizielle Beanstandungen vor. Bezüglich der Zimmerzuweisung möchten wir klarstellen, dass stets die gebuchte Kategorie bereitgestellt wird. Upgrades sind ausschließlich auf freiwilliger Basis und nach Verfügbarkeit möglich – eine Verpflichtung oder „Versuch der Zusatzberechnung“ in der von Ihnen beschriebenen Form entspricht nicht unseren Abläufen. Unser Hotel wird kontinuierlich gewartet und regelmäßig renoviert. Dennoch ist uns bewusst, dass Geschmack und Wahrnehmung von „Modernität“ subjektiv sind. Auch zu gesundheitlichen Themen möchten wir vorsichtig anmerken, dass pauschale Rückschlüsse auf Hotelhygiene ohne medizinisch bestätigte Ursachen nicht zulässig sind. Unsere Hygienestandards entsprechen allen gesetzlichen Vorgaben und werden regelmäßig überprüft. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllen konnten, weisen die dargestellten schwerwiegenden Vorwürfe jedoch in dieser Form zurück. Mit freundlichen Grüßen Ihr Management-Team