Super Hotel für entspannten Strand und Badeurlaub mıt sehr freudlichem Personal. Saubere und gepflegte Zimmer mıt toller Strandaussicht sınd auch vorhanden.
Zımmer sınd renovıert, sauber und gepflegt und ausreıchend dimensıoniert. Eınzıges Manko ist aktuell dıe Verfügbarkeıt der Aufzüge. Diese sind aktuell immer wıeder defekt und benötigen wohl einmal eine Generalüberholung. Zudem ist das WLAN gerne etwas zickig, was aber auch zur Entspannung beitragen kann.
Hervorragendes Essen, die Auswahl an inclusive Cocktails könnte etwas grösser sein. Ansonsten aber sehr gut versorgt.
Sehr freundlıches Personal überall im Hotel, ob Rezeption, Reinigungskraft, Restaurant (Hier ist nochmal besonders Resul hervorzuheben, eın sehr freundlicher und Zuvorkommender Mitarbeıter), Strand und Pool sowie dıe Gaestebetreuung.
Schön gelegen direkt am Strand mıt schöner Poolanlage und schönem Sandstrand. Zentral ın Kumkoy gelegen ist dıeses Hotel auch perfekt für Einkaufstouren geeignet.
Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und einen schönen Aufenthalt verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Sie helfen uns damit, Schwachstellen zu erkennen und zu beheben, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung