Christian (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Urlaub im Terrace Beach Resort

Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders liebevoll wurden wir von Ipek/Rezeption betreut. Die Zimmer waren gut, das Essen reichhaltig sowie mannigfaltig. Strand toll. Liegen im gesamten Bereich genügend vorhanden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Super freundlich und sehr hilfsbereit

Sehr geehrter Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt bei uns Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen hat und Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte an İpek von unserer Rezeption – das geben wir sehr gerne weiter Schön, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserem abwechslungsreichen Essen sowie unserem Strandbereich rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Terrace Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Terrace Beach Resort Team