Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Ruhig und schön zum Essen am Strandrestaurant. Der Pool ist mittig zentral mit Rutsche. Auch ein kleines Babybecken für Kleinkinder ist vorhanden.
Hier gibt es 7 Sterne, denn mit 5 Sterne wäre es nicht gerecht. Einfach köstlich und sehr vielfältig. Fisch, Nudelspeisen, Lamm. Huhn, Truthahn, Kalb einfach alles. Köstliche Pommes. Salate in Mengen!!! Rohkostsalate und zubereite Salate!!!(sehr Lecker) Verschiene Brote selbst gebacken. Und die Nachspeisen mit Kuchen natürlich ebenfalls unbedingt zu geniesen. Extra für Babys eine Babymilchanrichte. Jede Tag Abwechslung. Kaffe mit eigener Kanne eigens für jeden Tisch.
Sehr sehr freundliches Personal! Immer aufmerksam und hilfsbereit mit einem Lächeln
Animation, Tennis, Dart, Beachvolleyball, Yoga, Poolgynastik Es wird nicht langweilig. Animation auch nicht aufdringlich. wernicht möchte wird freundlich gegrüßt, aber in Ruhe gelassen!
Sehr geehrte Frau Irmgard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub bei uns verbringen. Toll, dass Euch das Essen so gut geschmeckt hat und Euch so viele Mitarbeiter in positiver Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden Euch sonnige Grüße aus Kumköy Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung